18500 это не нормально по времени работы...
Вид для печати
Blacky А в этом плане если. Ну так и в родной если живых то и 1500 не наберется махов. Лыжи тут НЕ2 замеряли , там тоже 2200 всего вместо 2500. Что делать, чудес не бывает.
ShuherТеоретически да, 1 мм. А так в руках не держал, но не вижу проблем.
по идее можно, примерь и все сразу станет ясно ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Судя по фото, пилили киты корпус и причем с бодуна руки видимо дрожали... и отсек с платой по моему пилили.... зачем???
на фото внутрянки хорошо виден край стенки, на которой кнопки установлены... его то нах трогать было :think:
Или это у меня обман зрения???
Я про это :
У меня например ;)
Только плату заряда раз в квартал приклеиваю, в остальном полет нормальный.
Вот сестричку купил ей младшую (по размеру). Надеюсь она тоже не подведет
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Не понял вопрос? Речь не о встроенных акках а о обычных 18500...
Возьми у кого-нибудь и попробуй вставить его в отсек.
Вот например...
Но емкости ты особо больше чем у липолек не получишь... Я возможно ошибаюсь, у 18500 1500 махов потолок
У меня 2-е , одна большая на 32W, вторая минька с липольками на 30W! у маленькой регулируемый пин под отвертку, отверстие под светодиод зарядки, верхняя площадка цельная! как купил проклеил все кнопки и платы, вот уже больше пол года пользуюсь, проблем никаких! Кстати что такое TooHot мне неизвестно! Сейчас пытаю китайцев чтобы сделали Hana mini с батареей 18650 на 50w!
Они уже сделали (если ты про хотсиг), осталось батарею запихать :D
И они это сделают и продадут еще больше в итоге... Хитрый однака китаеся :P
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Что это, оно примерно понятно, нахрена это делать было... вразумительного ответа я не получил.
Сказали что на оригинальной DNA 40 эта функция тоже есть.
и на их клоне 50w есть...
А узнать твое мнение о тухоте було бы интересно
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
кстати хотсиги теперь ни суперклея ни термоклея не жалеют,льют от души :)
На той (стандартной v2 20w) кнопки держались на капельке суперклея и на такой же капельке термо...
Но не отваливались,когда менял фаер, немного заморочился с изъятием кнопки...
А вот одна из них (вспомнил) просто развалилась на составляющие, оставшись приклеенной к корпусу :D
Ну работает конечно, не считая того что 1 раз сгорел мосфет на плате, поменял, поет дальше...
На днях полыхнула зарядка, выкинул нафиг то что было изначально, поставил свою плату, в отверстие вставил разъем микроусб, залил термоклеем, и на проводках к плате зарядки на которой изначально миниусб, минуя плату, со своей платы кинул напрямую к АКБ...
А так ниче, работает... :)
Выскакивало пару раз тухот когда прокаливал спираль на тайфуне джи ес, а во время парения ниразу не замечал.Но я и не паровозю. Клон ДНА30 с али с недавних партий.
vitalya213 это вроде как не мини :xz: а мини там с липольками...
и минька есть)https://www.fasttech.com/products/1/...mini-style-mod
:xz: как бы )
Вот фига они все черные то. Цветные только липольки на 30, 4мм длиннее и 2 грамма тяжелее ...