wrangler С возвращением, сын. http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/111...76ffff69f.jpeg
А меня наоборот что-то прям зацепила коробочка, просто мехи надоели)))
Вид для печати
wrangler С возвращением, сын. http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/111...76ffff69f.jpeg
А меня наоборот что-то прям зацепила коробочка, просто мехи надоели)))
А я наоборот долго ждал на фасте, раза три или четыре переносили сроки поставки - не дождался и вступил в колхоз на ipv2s, а тут сегодня случайно прочел и тоже решил что за такие деньги глупо не купить и сразу заказал. Незнаю вот только получу или нет, буквально через несколько минут после моего заказа они кончились, а статус стоит подтверждение оплаты.
Я с Али дел не имел, поэтому механизма не знаю. В общем посмотрим.
Закончились уже ханы у Клоуда?пишет товар недоступен.так хотел заказать но мне повезло как обычно..)
может ещё выставит?или уже нет смысла ждать?как думаете?
Незнаю какая уж она там была, но была и была совсем недолго:)
2014 новая электронная сигарета аккумулятор мод Simeiyue SMY днк 30 MOD 6 цвета, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Если честно какие то сомнительные скидки, у некоторых продавцов я заметил была одна цена, потом за один день до распродажи зразу подняли ценник на много, потом в день акции выставили скидку, и получилось почти та же самая цена..
Чет эти китайцы мутят...
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
Уффф, слышал про это, да и еще одзывов мне хватило, там плата по моему вообще какая та левая.
Короче, решил позже возьму Хану от Cloupor, пока буду наблюдать когда появится достойная цена, там они в неделю по несколько раз прыгают.
На то в 99% и распродажи чтоб поднять и со скидкой продать как было. :D
Нет, вообще-то бывают скидки, но не такие большие обычно. А с большими я б поостереглась что-то брать, либо товар не того качества окажется, либо еще чего. Нафиг сыр в мышеловке, пусть уж кот в мешке с фаста едет.
Да возможно, но я практически круглые сутки следил последние 3 дня именно по ханам, и помню что за цены там были, поэтому говорю, что касается ханы так они реально в начале продавали приблизительно по таким же ценам что и сейчас с акцией.
Я понял что смысл в этой лже-акции для покупки ханы нет..
Ещё там был планшет за $2. Только их было очень мало 10 штук. )))
А так да там один развод идёт.
Нет не по такой, не знаю сколько там в рублях показывает, я платил по 38евро. Пришел второй ваня в5, бракованный перестал работать за один день, написал ему, он попросил снять видео, послал видео, говорит, тебе рифанд или купон на 14 евро?посылать обратно ничего не надо. Взял купон добавил взял вторую хану, так что кто сегодня взял по 12 евро крупно повезло ))).
Kloud похоже новые коробочки приготовил видимо с новыми платами )) у него в магазине есть, только мне ссылку не дает разместить, DNA 35 WATT
Ещё не сорок? :)
Там фик поймешь, в заголовке ДНА35, в описании 7-30 ватт ))) Но плата видно что другая, экранчик квадратный, кнопка фаера приятно большая.
Тыц