я б скинул.. но рейтинг не позволяет.. могу в личку кинуть, что бы на общее обозрение выложили
Вид для печати
Я получил от клоуда ханну сегодня. Плата стоит от evolv, по крайне мере он так пишет, больше ничего сказать пока не могу, т.к. только начал тестировать.
Вот эту? 2014 новая электронная сигарета аккумулятор мод Simeiyue SMY днк 30 MOD 6 цвета, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Не пропадай, обязательно отпиши что и как. Как на первый взгляд?
Она самая, на первый взгляд как и клопуровская, у друга есть,, голограмма внутри hana modz, могу фото сбросить
Там в отзывах упоминание про тухот есть. Я почемуто уверен что она от хотсига
Производитель нигде не указан, тухот есть, вначале тайфун с заводской намоткой подсоединил и сразу показал, но там 0,3 сопротивление, перемотать сейчас времени и желания нету, поставил другой бак, вроде перестал показывать, но у меня там 3 сопротивление показывает, завтра перемотаю тайфун попробую отпишусь
Кстати сопротивление хана с тайфунам показала ровно как по калькулятору, а у тобх атти вроде приврала на 0,2 примерно. Такое может быть?
К сожалению в мире парения я еще новичок, это первый девайс который сопротивление показывает и тд, у меня друг купил клопуровскую хану, ждет не дождется чтобы сравнить, разница в цене в два раза, скорее всего завтра он приедет тестировать, вот и сравним два прибора
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Единственное могу сказать продавец отправил на следующий день, долго на таможне валялась (10 дней), в Новороссийск шла 22 дня
Вроде бы все же Chip: 1:1 chip clone пишет , а не от evolv ;)
Но и это очень даже гуд думаю - если так оно и есть .
Evolv за копейки ничего не продаст , а вот своровать и с умом скопировать при желании - китайцы могут запросто .
Даже Нивел смогли сломать и склонировать уже :D
Я написал что пишет при включении, а что там за внутренности не знаю.
Господа. Подскажите что лучше взять из этих конкретных трех вариантов. Или же разницы принципиальной по сборке и платам между ними нет (не считая разницы 30/35w)?
$43.56 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W / dark grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
$44.72 D2 DNA 35 7-35W Variable Wattage APV Box Mod - 1*18650 / anodized aluminum / grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
$44.92 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W / battery not included at FastTech - Worldwide Free Shipping
pavelSVV Первая КСД по качеству отличная, самая дешевая, батарейка ЛГ в комплекте. Пин не регулируется но подпружинен. Нет ТуХот отсечек. Вторая новая, неизвестная. Третья ХотСиг , качество отличное, регулируется пин, имеет ТуХот отсечки, если дымить паровозом - не вариант. Если пыхать одной затяжкой , то нормально.
Первый вариант похож на мой, но у меня крышка другая,и батарею ставить нужно не плюсом вниз как там, второй- это другая плата, 35ватт, но кто производитель точно не узнаешь, третий вариант более всех похож, но опять же, возможно и в двух других сборка хороша, тут лотерея, либо клоупор, там ясно дело будет качество, либо вот так: заказал, получил, проверил, сделал вывод)))
Mastaspb Выше написал чье производство, плюсы и минусы
Andnet у меня вроде ксд, но батарейка ставится нормально, плюсом вверх, на коннекторной части самого мода есть "крестик" и отверстие для светодиода с другой стороны:xz: