а как вранье вольтажа определили? а так вприцнипе все что и у меня- тухот после 2х отсечек.
Вид для печати
взяли тайфун и померили на zmax, клапуре и этом, там одно и тоже показывает, здесь на 0,2 больше, потом другой атомайзер взяли и тоже самое
если парить непрерывно 15-20 сек, т.е. две-три хорошие затяжки, кнопку не держал непрерывно, затяжку сделал отпустил, затяжку сделал отпустил
Поправьте если ошибаюсь, если взять один атомайзер и вставить сначала в одну хану потом в другую, то сопротивление и вольтаж будет разным???
в размерах, этот меньше и уже, завышает
Сам расстроен, буду спор открывать, посмотрим что ответят
Но сопротивление почему разное???
Для меня тоже не критично, да и тухот не очень напрягает, вчера попросили когда сравню написать сравнение, вот и написал, отличие во первых в размерах во вторых коннекторы разные
В инструкции написано, что отключение происходит при непрерывном парении в течение 10 сек. В КСД ханах так и есть, это нормально и до отсечки дойти трудно. В новых Хотсиговских и тех что подороже на фастехе плата настроена так что может начать отключаться раньше и на три затяжки уже не хватает. При этом на экране она пишет TooHot. Для меня лично это очень большая проблема, парить невозможно тк люблю несколько затяжек паровозом подымить. Да и вообще этот ТуХот понять сложно как работает, перемудрили они с защитой. В КСД версиях такого нет, там вообще нет ТуХота и на экране ничего не пишется никогда.