Mastaspb Я написал про то что на фасте, а то что у тебя я не знаю. На фасте все можно брать, но каждый со своим маленьким минусом или плюсом, впрочем как и все остальное барахло. Покупал оба, оставил первый.
Вид для печати
Mastaspb Я написал про то что на фасте, а то что у тебя я не знаю. На фасте все можно брать, но каждый со своим маленьким минусом или плюсом, впрочем как и все остальное барахло. Покупал оба, оставил первый.
Andnet меня приятно удивляет,с какой легкостью русские люди с помощью отвертки и напильника дорабатывают недочеты китайцев,у которых,кстати, на производстве есть инженеры))) Думаю, камрадов наших группу туда отправить на месяц, они там покубаторят вместе, и выпустят такой мод, что весь мир ахнет!)
Ну хз.. Я б повозмущался!
У меня клоупуровская хана свежая
Коннектор бессовестно прокручивался и шатался, пока не подпер его куском кантала. +кнопки сидят намертво, но из за эпоксидки(или чем там они залиты) крышка в свое гнездо не становится нормально:(
Или это я лох со своим имхо?:)
Мне Клауд уже выслал трек. Буду ждать ;)
Тоже купил у клауда 2 коробочки. Посмотрим, что приедет и приедет ли вообще)
аж 5 раз глюкануло !:DO_O:D
Ага. Устал удолять
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
На ебей можно конечно. Но....