smols63 Может плату зарядки выпаять проверить? Выпаиваем подкключаем юсб, тыкаем тестером(вольтметром) в контакты выхода. Выдает 4.2V ищем проблему на плате, не выдает ищем новую плату зарядки.
Вид для печати
smols63 Может плату зарядки выпаять проверить? Выпаиваем подкключаем юсб, тыкаем тестером(вольтметром) в контакты выхода. Выдает 4.2V ищем проблему на плате, не выдает ищем новую плату зарядки.
Народ а кто винил заказывал на хану ? Ткните если можно.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Усе нашел -спасибо
у меня есть чёрный карбон и чёрная алмазная крошка и белый карбон плёнки готовые http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...9e0e985c0e.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/15...679701a20e.jpg а и кожа змеи есть чёрная по 150₽ за штуку могу нарезать, плоттер есть
Я жду такую Купить "Плата зарядки Li-ion/Li-pol" по лучшей цене
Единственное разем заменю на микро USB
могу подарить плату зарядки, была в клопуровской ханне
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
заменил плату в своей хане клоупур, (словила кз на 2м дне использования). Менял потому что извлечь без повреждений родную плату не смог, спасибо всеми любимому термоклею. т.к. габариты самой коробки очень понравились решил что надо отремонтировать.
Выбор комплектующих:
- При выборе платы взгляд упал на 50 ваттную плату от "Evolve" насколько она от Evolve сказать не берусь но при запуске исправно пишет Evolve :)
- Было большое желание избавиться от клея при сборке, был заказан пластиковый чип холдер для ханы
- Плата зарядки 1а (не было уверенности что старая жива), оказалась жива
- следующая моя претензия это кнопки, если с + и - смириться можно, ввиду не частого их использования - решил просто заменить их на новые, то вот кнопку пуска было решено взять более удобную, выбрал антивандальную в местном магазине эл-компонентов.
обзор того что приехало:
1 плата
спойлер
2 холдер
спойлер
3 кнопки
спойлер
+ и - фото делать не стал, ни для кого открытием не будут обычные кнопки ханы
4 плата зарядки, фото к сожалению не сделал. так же как и у клопура 2 диода красный и зеленый, но есть третий сигнальный канал
спойлер
из нюансов монтажа, холдер без напильника не подходит для установки DNA 50 и антивандальной кнопки, плату приходится перевернуть отсуда получаем больше проблем с пайкой, на фото процесса все будет видно
ну и сам процесс сборки:
1 запуск платы
спойлер
2 монтаж
спойлер
3 кнопка пуска
спойлер
фото собранной ханы:
спойлер
Итог, получил хану на 50 ватт (зачем сам не знаю) собранную без термоклея, с использованием нормальных медных проводов и с более удобной для меня кнопкой, по плате свои 50в она выдает, уходит в сон после 2 минут простоя, возвращается быстро. Словил 2 раза "Too Hot" на 50 ваттах и 0.6 ом (продавец пишет что это из за батареи) не особо ему верю, хотя на 15-25 ваттах тухотов за 2 часа не было ни разу. отсечка в плате довольно большая 15-20 секунд. больше ничего потестить не успел :)
ах да, намотку в 0.25 ом увидела нормально
все-таки тухоты есть и на 15 ваттах, видимо и правда дело в аккуме, на низком заряде моего простенького LG тоже ловятся, печально (, радует то, что проходят быстро серунд за 30 плата уходит в рабочий режим
сделаю тесты на VTC4 и отпишусь
upd:
подсчеты:
корпус (у меня был) 0$
холдер 4,99$
плата 34,99$
зарядка 0.99$
кнопки 3 шт 5.97$
антивандальная 249р
провода 0р
итого по курсу 65р получаем 3300.10р
Infro Сколько за плату отдал? И что за батарейка стоит?
Плата я так понимаю хотсиговкая(первая версия, потом они стали писать вместо Еволв, HotCig), у клопов на сколько знаю нет 50Ватток.
я в электрике не силен. Как по вашему мнению, могут быть тухоты из за сборки или из за аккума? может быть провода греются и дают меньшее сопротивление (при их длинне никогда бы не подумал), пусть тухоты и очень редкие, 1 раз за 5 часов при интенсивном использовании но всетаки?
upd
использовал бескислородную медь сечением 0.1 везде кроме сигнального на зарядку и земли на кнопки + \ -
Не могу точно сказать, но думаю что могут. Особенно на слабом и/или севшем аккуме. Многие на мини с Ли-По акумами жаловались тухот и понижение напряжения.
Берем севший или слабый аккум. Плата с него берет все что есть и пытается поднять это значение, естественно что севший аккум выдает мало вольт, а слабый аккум начинает быстро проседать под нагрузкой и тоже выдавать мало вольт. Т.е. разница между входным напряжением и напряжением подаваемым на коннектор увеличивается (при неизменных значениях Ватт и сопротивления спирали) А эту разницу выдает бустер, естественно он не справляется и начинаются тухоты.
П.с. все что выше явлется имхой, и временно не может быть проверено. Через месяц проверю как ведет себя плата с разными аккумуляторами.
Вот интересно, зачем девайс время от времени просыпается? Пугает!O_O, особенно ночью.
Ребята, у кого есть фотографии вскрытой ханы KSD $46.83 HANAA MODZ Pack DNA 50 Style 7-50W Variable Wattage APV Box Mod - Black
Ну фотки самой платы? Был бы очень благодарен:)
Камрады может кто распологает размерами шкурки hana mini или чертежом? Нужно сделать!!!