Какая намотка? сколько ватт?
Вид для печати
Такую никто не заказывал? https__www_fasttech.com/products/1933501
Не врут ли что от 1,5 вольт? И возможно ли её допилить под 18650?
Йа заказывал, скоро все узнаем;)
Пс. да допилить возможно, недопиливается только с крышкой которая на коннектор выходит.
вот такая не допиливается(по моему)
O_O Есть новые 35А эфесты, посмотрим почему так выжирает.
Кстати если есть возможность проверь с намоткой ~2.5Ом 0.25м канталом сколько будет жить?
Я не заказывал, но судя по описанию, действительно, от 1,5 Вольта, возможно понижайка появилась в моде =) Под такой девайс нужно сразу 2 батарейки брать, ИМХО. Если есть руки, допилить можно все, у нее высота 72 мм., вот из этого и надо исходить )
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Вот как раз новые на 35А и купил =)))
На днях попробую такую намотку, только 0,3 канталом, другого пока нет, да и не пользуюсь, если честно )
Хлопцы продам за дешево корпус от ханы 30. случайно поломал плату пока выковыривал сопли термоклея.... корпус красный не коцаный не пиленый. мож кому надо впаяете плату и хана оживет) цена вопроса 500р + пересыл если не Белгородские (голый копус без кнопок без 510 конектора, но с юсб зарядной платой и пластмасской под батарейку)
Мне
Отправлено с моего N1 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
А куда кнопки и коннектор делись?
ушатал выпаивая провода)
А фото можно?