Нет, к той же точке подпаять новый проводок от точки G. Она не распаяна. Есть подозрение, что там должен быть термодатчик, а его нет. В новых ревизиях и у других производителей G не надо подпаивть на землю.
Вполне вероятно :xz:
Вид для печати
Ну вот и я записался в ряды ждунов Ханы с фасттека, заказал сегодня :)
От КЗ можно вот это подпаять: FRG1000-16 (10 A) Предохранитель самовосстанавливающийся, Ih=10A, Umax=16V,
http://i.kontest.ru/g/000/019/931/19...00_200x200.gif
Подскажите пожалуйста новичку. Сейчас поставка батареек на ФА, какие в Хану 30 ват (клоупур) лучше взять из них? И стоит ли??
Мало 10 ампер будет... 30 надо
Crazymorg Пойдет
я вот че думаю,то ли купить обычную хану и не мучаться, то ли купить мини версию и тоже переделать под 18650,но там уже батарейку просто так не вытащишь.Цитата:
Нее, не с фаста покупал у нашего продавца, с фаста долго едет - лениво ждать, HANA mini, но я липольки сразу выдрал и вкорячил Sony VTC4
Ребят, а не завалялось не у кого случайно инструкции на Хану от Cloupor? Я кое что посмотреть в ней хотел, а свою похоже случайно выкинул вместе с коробкой.:(
:xz:, у меня вытаскивается/вставляется нормально, просто в большой - батарейка вытаскивается ногтем, а в мини чтоб батарейку вытащить, нужно слегка об ладонь хлопнуть - батарейка и выскочит, а вставляются одинаково, а так то и в мини и в большой хане, главное неудобство в замене батареек заключается в откручивании/закручивании винтов, надо будя попробовать туда пристроить магниты....
А зачем батарейку менять? За ночь через usb прекрасно заряжается! VTC4 в хане прописалась, хотя покупал две, думал менять и заряжать в стационарном заряднике, теперь одна батарейка просто лежит на полке.
Тап'ком
У меня за нормальную пьянку уходит полтора VTC5 в хане, уже не один раз за отверткой в сумку лез :D
Можно внешний батарейный банк подключить ;)