shokk999 я VTC4 и Эфесты на VTC4 пользую - так что на них и мигало пару раз
Вид для печати
shokk999 я VTC4 и Эфесты на VTC4 пользую - так что на них и мигало пару раз
Не пинайте если обсуждалось. Хана линейник или импульсник? :think:
линейник
а я переживаю
каждый раз
вот и сейчас..
Чьи ханы на али продают по 50-65$? А то пишут клопур, но не особо верится:D
John_McCord
скорее всего хотсиги. как у меня..
оффтопик: кстати где взять клоупур плату.. руки зачесались перепаять, запарился смотреть на вольты а не ватты из-за врущего на 0.3 омметра.....
Вот божатся, что настоящий Cloupor. КТо-нибудь брал у него?
SteamMan ЯП не брал.... ближайшие 2 месяца.. подождал бы
Ффуу, осилил всю ветку, познал много нового, но вопрос все еще открыт (или глаза кривые%))
В посте #628 был вопрос, цитирую: "После некоторого времени меняются значения мощности и всегда в меньшую сторону на 0,1W и все на разных значениях. Кто-нибудь сталкивался с подобным?"
Вот и у меня такая же хрень, только значение меняется сразу после выхода из сна ханы. Хана православная клопуровская, купил у камрада Кирилла (Buch).
cheshire_old_cat
Брал вот эту https://www.fasttech.com/p/1740405 ,не замечал никаких изменений.что Ом метр врет на +0,2 Ома - подтверждаю.в целом доволен.
Сомневаюсь что Cloupor, у Клоупор другая фрезеровка вокруг коннектора, нет этих проточек в виде мишени. Оригинальный Клоупор приходит в другой коробке, простая черная, весьма хлипкая, а не жесткая и картонная как по вашей ссылке. Сам 510 коннектор у Клоупор из нержавейки, а не латунного цвета.
Посмотрел на ebay, у того продавца, у которого я покупал сейчас их нет в продаже, но есть ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ, судя по всем признакам это оригинал, по цене кстати даже чуть дешевле чем я свою брал или ВОТ тоже оригинальный Клоупор, доставка чуть дороже, но зато больше фоток и продавец указывает что эта версия от июня 2014 т.е. самая последняя.
P.S.
А еще нашел вот такую прикольную наклейку под дерево, думаю взять себе. бывают еще варианты под карбон, алюминий и вообще разные с картинками.
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:36 ----------
Есть такое дело, как мне кажется это происходит когда аккум разряжается и не может стабильно подавать требуемую мощность на коннектор. На хороших аккумах наподобие VTC4 это должно встречаться достаточно редко. Может конечно я и не прав и дело вовсе не в этом, но по большому счету дощелкать вверх до необходимой вам мощности дело 3х секунд.
Merzavets,с фаста?обычная или мини?
Расскажите потом что придет, может я и не прав в своих суждениях. Может и ревизия какая новая, кто его знает.
Вообще, справедливости ради хочу еще сказать, что аксессуары идущие в комплекте (USB провод и маленькая крестовая отвёрточка), судя по фоткам такие же как и на моей Хане от Cloupor.
Блин, что-то и мне теперь кажется что это дорого))) Я просто отсортировал поиск по цене, и видимо сначала более дешевые смотрел типа такой, а потом более дорогие пошли, а я и не посмотрел на цену. А аккум нормальный ко мне уже уже идет с fasttech, взял пару Sony Konion VTC4.
Вообще Клоупоровцы вроде гордятся тем, что они эту плату сами разработали, по заявлению полный аналог Evolve DNA 30.
Может Хотсиг у них закупает платы просто.., но что бы на одном заводе собирали, это мне кажется маловероятным.