SteamMan проще и легче с собой запасную батарейку и отвертку таскать, чем банк с кабелем
Вид для печати
SteamMan проще и легче с собой запасную батарейку и отвертку таскать, чем банк с кабелем
Банк всяко полезен для остального.
а провода разве к батарейке паять не надо?и еще вопрос- можете пару фоток аппарата скинуть чтобы видно было все?Цитата:
:xz:, у меня вытаскивается/вставляется нормально, просто в большой - батарейка вытаскивается ногтем, а в мини чтоб батарейку вытащить, нужно слегка об ладонь хлопнуть - батарейка и выскочит
Я щас с телефона, вечером скину фотки, там минус зажат между акком и корпусом, а плюс припаял к куску какойто платы, в него и упирается плюс акка
ждемсЦитата:
Я щас с телефона, вечером скину фотки, там минус зажат между акком и корпусом, а плюс припаял к куску какойто платы, в него и упирается плюс акка
Да не плохие они, просто амперы в них завышены, реально в них 20 ампер, если не ошибаюсь.
Если планируете парить на максимальной или близкой к максимальной мощности, то лучше взять Sony VTC4 или если нужна бОльшая ёмкость - VTC5, в них честных 30 ампер.
Если ватт до 20 планируете пользоваться Ханой, то LG будет вполне достаточно. На сколько помню, примерно такие рекомендации приведены в инструкции к Хане от Cloupor.
Есть такой, но плата зарядки в хане на 0.5А - это вилы. Я бы 2А туда вставил, и не парился. Даже если это уменьшит число циклов перезаряда у аккума, хрен с ними.
Ну вообще-то тока в 20А хватит хане с хорошим запасом. Разряжает она до 3.3В, 3.3*20 = 66 Вт, именно столько можно снимать с этих LG.
подскажите батарейный банк с выходной в 20В :(
для dna30 cloupor аккум нужен с плоским плюсом или длинным ?
Я не понимаю, как вы это делаете? По идее он не должен туда встать, тем более, с кроваткой. Батарейный блок 18650 - 73 мм, а хана – 72мм.
А зачем кроватки? У акка своя термоусадка есть.
Фоток нет :(
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Мне казалось, кто-то с кроваткой впихнул, чтобы менять можно было. Или приснилось...
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
Да у меня и своей термоусадки просто завались! :)
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:50 ----------
С кроваткой – приснилось – факт! Наверное, я с фоткой обычной ханы перепутал.