+1 У меня тоже проблем с зарядкой нет, что я делаю не так? И болтеги нержавые. :donno:
Вид для печати
я снимал раз.
Просто парил много далеко от розетки)
мну меняль пару раз акк но хз:D усб довольно неплохо тож клоупоровка заряжается vtc5 часа 3-3.5 гдет:hello:
У меня на клапуровской Ханке индикатор заряда не гаснет при заряде, все время красным горит, на ночь оставлял не погас, смотрю не у одного меня такая проблема. Акк новый эфест 3100, сиреневый. Вот и думаю воткнуть альтернативную плату зарядки в хану. Кто-нибудь проворачивал подобное?
wrangler
То есть он заржает как надо, отключает как надо только не диод не гаснет? По ощущениям вроде заряжает. А вот до конца или нет и не будет-ли перезаряда?
Вроде до конца, я на ЮСБ ставил "сквозной" ампервольтметр :) - пока заряжает - жрет свои 0.5 ампера, как наестся - нули, но горит красным.
Можно менять, можно не менять. Мне пока в лом. :)
Ну можно намутить на выходе с платы зарядки свой светодиод с минимальной обвязкой, но тоже лом. :)
1 Вынуть батарею, подключить зарядку и пощупать напругу на контактах 4,2в +- чуть должно быть.
2 Если все нормально, поставить батарею и включить зарядку на 3-4 часа, после вынуть батарею и замерить напругу на ней. Если напряжение на акб 4,2 или ниже чуть все норм можно пользовать не поглядывая на индикатор без проблем. Если же напряжение выше 4,25 то плату надо менять.
Тут нужно заметить что у вас батарея 3100 мах, ее можно и нужно заряжать до 4,35в чтобы получить всю емкость. Может на клапуровской ХАНЕ отсечка как раз такая, я не знаю, как писал выше у меня она с фаста.
А индикатор на экране чего говорит по этому поводу?
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Попробую сегодня стоковой зарядкой ханы LG3000 зарядить, посмотрю на результат. :think:
Пока батарея родная, комплектная стоит.
а ещё вот один китохан)) брендированный)
https://www.zamplebox.com/shop/produ...+DNA30+Box+Mod