это надо перетестировать все любые китозарядки что в клоны пихают - анрил:xz:
Вид для печати
Едут Еволвовские, посмотрим. Точнее приехали вроде, надо забрать. :)
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Где то сегодня видел зарядники с возможностью изменения напряжения, до которого заряжать - потерял навзничь... :(
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Сорри, изменение тока .... - USB Lithium Battery Charging Board
А, ну по току то практически все одночиповые подстроить можно...
Моя клоупоровская хана 30 сначала врала с омами, а потом перестала, я на неё понакручивал все свои атомы и когда вернулся к первому, вместо 1.6 показывало уже 1.4... Версия, которую из спящего режима можно парить сразу, не ждать пока пропадет надпись "Hana modz".
оффтопик: Простите за оффтоп, но есть 2 практически новых (запускал только для проверки) клона ханы черного цвета, обе с "20 ватт", одна с ФТ (мини) и одна с колхоза вермута (макси), готов расстаться с обеими недорого, если кого-то интересует - пишите в личку, фото вечером покажу, на данный момент работают и заряжаются :) но гарантий на них давать не могу и не хочу, но и цену ломить не буду, думаю за мини 2к с пересылом, за большую 2.2к с пересылом (внутри аккум втц4, без него будет дешевле 2к :) )
вернулись в продажу )))
А у кого-нибудь есть такое, что стоит сабж с погашенным экраном, а потом экран загорается и горит?
И смущает показатель напряжения, к примеру при 11 ватах пишет 3 вольта чего быть не может :D
P.S. Да забыл, сопротивление намотано 0,9. Врет конечно на десяточку но это не важно.
Georg 002 И еще - она походу не умеет делать понижайку, поэтому на свежей батарейке будет выдавать как есть. Если будет 3 вольта - будет мигать и выдавать сколько есть с батареи. :) ИМХО.
Спасибо хлопцы, прибавил, вроде нормально но 25 ватт смущают как то. :D
Лишний раз убедился что желтые человечки хорошего не сделают. Хотя вру, девайс имеет право на жизнь :nice:
оффтопик: могу добавить что новое матовое покрытие не понравилось :donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
wrangler может ты и прав. Я то в школе плохо учился :D
По формуле все прально. Зато начинаешь понимать, что с дрипкой на 0.8 подсевший аккум жрет уже 11 вт, и нефиг на дрип пихать всякие недостойные акки. :)
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Я вообще не учился, это базовая формула с церковно - приходской запомнилась.. :)