Эррата хотела)
Georg 002, я хотел сказать то, что сказал. Выше тебе разъяснили. Оригиналом дна20 пользуюсь, и знаю как он работает.
Я открыла, пластиковую крышку сняла, на клей полюбовалась, вдумчиво потыкала пальцем батарейный отсек и завинтила уже без пластиковой крышки. Не поняла вот для чего сверху от нее винтик? Что к чему крепит то?
ЭрратаМне кажется ты говоришь о минусовом винтикеЦитата:
Что к чему крепит то?
оффтопик: Карлсона?
Все, запорол я плату(перепутал плюс и минус(
Отправлено через Tapatalk
Вот фото цк
И вообщем вопрос по намотке. Намотан кайфун лайт на 2.4 ома (хана врет на 0.3 ) поставил 11 ватт а жарит вольтаж хана аж 5.5 вольт. Чую слегка подгороет вата. Ставлю 10.5 ватт жарит на 5.2 вольт но както не так как на ване 5. И у жижи вкус стал другим какимто... Чо делать ?(
И сорри хз как фото под спойлер ныкать.
borcasВ свое время когда еще торговал Варями ставил экспериментами, так весь Китай именно этим и отличался :D На варьке вкус был как бы помягчеЦитата:
Ставлю 10.5 ватт жарит на 5.2 вольт но както не так как на ване 5. И у жижи вкус стал другим какимто... Чо делать ?(
Итог: покупать оригинал :xz:
Повторюсь, Я не говорю что желтые человечки так уж и плохи, просто как и под любой бак надо просто подбирать жижу вкус которой ты любишь. И таким сложным способом вполне реально выйти на желаемый результат.
Лично я даже под каждый бак, генезис это или бак на тряпках, варганю свою жижу.
Что делать, что делать. Принимать как реальность, ориентируясь на свой вкус, а не цифры на табло. Моя кстати хана на 0.1 от вари отличается, не помню уж в какую сторону, кажется в большую.
Нашла этот минус под толстым наплывом клея. А то ни кусочка провода не видно было:D
Перемотался благодаря советам комрада Suffocation на 1.5 ома. Но грех падает теперь на никотин покупной, жижа отдает откровенным Г на хане, да и на ваньке периодически под конец дня парить не возможно было ( аж до рыгочки, при этом я не паравозер максимум 2 мл жижи в день парю) буду брать новый никитос с з.п, еще бы уроки по самозамесу.
borcas, поздравляю - ты отличил на вкус, импульсник от линейника. Серьезно. Без сарказма.
Просто есть мнения и околонаучная статья, на тему, что оно одинаковое)))
оффтопик: svk ну уж нет , не одинаково не разу. Возможно ваня не меняет вольтаж при смене ваттов, но хана делает это на ура ставиш 11 ватт париш на 4.3-4.4 вольта только дал 12 ватт сразу 4.5-4.6 я только учусь на вкус определять комфортное парение (всего 2 месяца не курю). ща приедет кантал + новый никотин + дрипка думаю я еще задам тучу вопросов.