я снимал раз.
Просто парил много далеко от розетки)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

мну меняль пару раз акк но хзусб довольно неплохо тож клоупоровка заряжается vtc5 часа 3-3.5 гдет
![]()

нахомячено...:
моя прелессссть
У меня на клапуровской Ханке индикатор заряда не гаснет при заряде, все время красным горит, на ночь оставлял не погас, смотрю не у одного меня такая проблема. Акк новый эфест 3100, сиреневый. Вот и думаю воткнуть альтернативную плату зарядки в хану. Кто-нибудь проворачивал подобное?

Последний раз редактировалось ЯкOFF; 18.07.2014 в 19:03.

wrangler
То есть он заржает как надо, отключает как надо только не диод не гаснет? По ощущениям вроде заряжает. А вот до конца или нет и не будет-ли перезаряда?

Последний раз редактировалось wrangler; 18.07.2014 в 19:48.

1 Вынуть батарею, подключить зарядку и пощупать напругу на контактах 4,2в +- чуть должно быть.
2 Если все нормально, поставить батарею и включить зарядку на 3-4 часа, после вынуть батарею и замерить напругу на ней. Если напряжение на акб 4,2 или ниже чуть все норм можно пользовать не поглядывая на индикатор без проблем. Если же напряжение выше 4,25 то плату надо менять.
Тут нужно заметить что у вас батарея 3100 мах, ее можно и нужно заряжать до 4,35в чтобы получить всю емкость. Может на клапуровской ХАНЕ отсечка как раз такая, я не знаю, как писал выше у меня она с фаста.
Некуриметр
А индикатор на экране чего говорит по этому поводу?
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Попробую сегодня стоковой зарядкой ханы LG3000 зарядить, посмотрю на результат.
Пока батарея родная, комплектная стоит.

а ещё вот один китохан)) брендированный)
https://www.zamplebox.com/shop/produ...+DNA30+Box+Mod