Крепкость ~2мг. :donno:
Вид для печати
Всем привет, тоже стал обладателем Ханы от клапура 30 W, брал у Dynamos. Но отличается от той, что в шапке от V_Sergeev о Hana Modz 30W от Cloupor, полностью черная коробочка, без надписей, внутрянка, вроде такая же. только на наклейках отсутствует надпись " Hana Modz ". Зазоров нет ничего не отваливается и не проваливается (по крайней мере пока, надеюсь так и останется), сопротивление меряет с моим MVP 2 одинаково. Но вот сразу же заметил глюк который описывал V_Sergeev, после некоторого времени меняются значения мощности и всегда в меньшую сторону на 0,1W и все на разных значениях. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
За сколько можно продать hana от hotcigs 20w, в идеельном состоянии цвет синий
У брата, на хане слизало децл резьбу в коннекторе - взяли коннекторы на ФА, будем менять...
---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
Luxadm, чот много написал - ачо не за 500 лол?
есть ли смысл в мех моде немезисе при наличии ханы? а то хомяк опять беснуется падла, как только свободные деньги появились :(
оффтопик: Да, есть тут у нас полупидарыпокеры отдельновзятые - поубивав бы...
А коннектор вот -
Разъем батареи Joye510
Только похоже проблема в прослабленной резьбе коннектора отдельно взятого кайфуна...ладно, посмотрим...
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
borcas, в мехмоде всегда есть смысл - сабом же, мощща ограниченная только возможностями батарейки. Уж всяко круче днашки, что 20-ти что 30-ти ваттной, что клона что оригинала:hello:
Luxadm, нет, не шутка. Просто кто-то что-то не так делает видимо:xz:
Плюс, для себя, вижу только один - стабилизация. А мощи на мехе, можно выжать больше чем с дна30...думал, уже давно не секрет...
svk
да ну...не согласен в корне, у меня 4-5 мехов, в том числе оригиналы, свежие соньки и в мехе и в хане. Хана оригинал. Не раз брал с меха и тут же переставлял на ДНА - эффект сразу очевиден. Особенно на больших спиралях, от 7 витков и оме не выше 0.6. Даже без жижи включите и убедитесь в скорости раскочегаривания. Да и не я один писал про это...а по поводу того, что мех шпарит больше дна - уже второй раз слышу, но кажется мне, что просто не пробовали. Не берусь утверждать, что вы, но факт-фактом для меня остается насчет приоритетности одного над другим.
В теории свежезаряженный мехмод должен уделывать любую DNA при сопротивлении спирали от 0.5 ом и ниже. С физикой все-таки не поспоришь. На 4 вольтах (а это уже, кстати, не свежезаряженный) мехмод при намотке 0.5 ом выдает 32 ватта. Для DNA это уже недостижимая величина. Другое дело, что DNA и ее клоны выдают 30 ватт независимо от степени зарядки и сопротивления намотки.