тоесть vtc4 не надо, хватит и красненьких саньо?
Вид для печати
Ju♫, "запас карман не тянет".
Всем привет,намотал кантал плоский на тайфун 1 ом вышло,с ханой ничо не случится?)))))
На Фасте корпуса без электроники выложили, но с комплектом проводов, кнопками, коннектором.
платки там тоже есть, но лучше ДНА впихнуть, если капустеныш имеется :)
Ребята. Я с Украины, поэтому на Русском форуме редко бываю. Но тут по активней обсуждения Ханы. Я себе взял Клоуперовскую-доволен очень. Вот девушке хочу взять. Кто что знает по поводу Хана Мини которая на Фасте 30 ватт? Я отзывы читал иностранные там не поймешь. То пишут что божественно, то пишут что шлак редкостный. Подскажите кто знает про нее чтото. Спасибо большое.
RememberUA
На фасте как и везде ЛОТЕРЕЯ мне вот кайфун лайт пришел отменного качества и проточки и корпус все шикарно выполнено. а вот дрипка патриот откровенное гавно. И еще 1 там с 1 июля новые ханы без щелей и т.д может они и хорошо будут сделаны, но на этот вопрос я отвечу ближе к 1 августа когда приедет мною заказанная. А так....... корейский рандом (с) Lineage II
китайский:DЦитата:
корейский
оффтопик: svk
ну так тяпница жеж))) и 1 фиг узкоглазенькие и их много.
wrangler
Везде .. и в России также... не на*бешь не проживешь. Потому и липухи хватает.
Прости, времени было маловато :)
Спасибо ;)
Если будет лень, стучи в лс, смогу готовый для установки вариант отправить (останется поставить и к кнопке провода припаять)...:xz:
Дальше будет переделка конструкции и избавление от термоклея и лишних проводов, получится "беспроводная" HANA %)
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Хорошая новость :nice:
Переделал Хану мини под 18650 акк. В общем ничего сложного: желание. голова. руки и волшебный дремель. Поскольку распотрошил ее полностью то поставил плату горизонтально (высота платы над поверхностью = 5 мм. выше нельзя т. к. кнопка “+” не влезет при сборке.)
Слева от разъема зарядки просверлил отверстие 2 мм. и вставил прозрачный пластик. стал хорошо виден индикатор заряда.
Омметр тоже врет на 0.2 ома. Думал что между корпусом коннектора и собственно корпусом ханы- оказалось нет. видимо на аппаратном уровне погрешность.
Рекомендую всем владельцам хана поставить распорки между задней частью кнопок и стенкой.(собственно из-за этого и делал плату горизонтально)
Вообще на кнопки вблизи без слез смотреть невозможно. ну не приспособлены они для такого монтажа совершенно.
Из положительного: сам корпус выполнен на твердую пятерку. сделан из чего-то типа дюраля фрезерованием. покрытие - анодирование . не краска.
Можно фото тока как вставлять не знаю
Ссылки на фото вставить не дает. Пишет "Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений."
Так пиши и вставляй :nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Именно :)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Поэтому далее впланах, переделка внутрянки