mikedpig, так обновили модельный ряд на фасте только вчера.
Вид для печати
mikedpig, так обновили модельный ряд на фасте только вчера.
внутрянка клупура
спойлер
не клупур
спойлер
Blacky, мега ЛоЛ - на нижней картинке, китайса показал коробок с оригинальной дна (читай - оригинал хана))))
ну да, красивенько выглядит на нижней картинке :nice:
Romnet
Да их там не поймешь, мне пришла уже без стыка на верхней части, где коннектор.
Я в них уже запутался, какая и где :donno:
В общем, за 3-3.5 тысячи брать клон батарейного блока для меня дороговато, а за 2 тысячи с фаста можно будет попытать счастье. Пока появятся деньги, там и новые отзывы появятся.
А вроде только Клупур крышку приклеивает и две голограммы - квадратную и круглую. Типа чтоб авторство не поперли. :D
Но внутри все так же плачевно. :(
Или продавать, или паяльник в зубы - и все перепаивать по человечески. Нереально так. Вроде бы в сборе и не видно, а в руки берешь - и зараза, знаешь что внутри..:)
Всем привет, а все знают что у Ханы есть 2 режима парения, Normal и Stelth, что они означают???
в стелсе экран не горит?
Цитата:
Stealth mode: While locked, pressing the fire and down buttons simultaneously for five seconds will switch to stealth mode. In this mode the display is off. It will still show error and lock messages. To switch back to normal display mode, hold down the fire and down buttons simultaneously for 5 seconds. This setting is stored to internal flash memory, and remains if power is removed.
Что экран не горит я уже понял, а зачем он нужен?
Короче продвинутый режим блокировки.