Сорри немного за оффтоп, колеблюсь в выборе Клопур Т6 100ватт на одной 26650 или Т8 на 150 ватт на двух 18650?? Что как бы долгоиграющее по заряду аккума??Мощность вторична что 100 что 150 один фиг. Спасибо.
Вид для печати
Сорри немного за оффтоп, колеблюсь в выборе Клопур Т6 100ватт на одной 26650 или Т8 на 150 ватт на двух 18650?? Что как бы долгоиграющее по заряду аккума??Мощность вторична что 100 что 150 один фиг. Спасибо.
jackobo однозначно Т8. держал в руках Т6 - громадина по сравнению с Ханой. да и две батарки в Т8 дольше поработают чем одна в Т6;)
jackobo Я бы ни то, ни другое не брал. Очень много обсуждений и тестов на разных форумах, свидетельствующих, что не выдают они заявленную мощность – вообще выше 60-80 ватт не выдают. Я пока сам не очень понимаю, зачем такая мощность в принципе нужна (сам доходил до 60 ватт на 0.3ом, но парить на таких мощностях мне было некомфортно), но раз уж вам производитель продает коробку с мощностью 100+ ватт и ценник на нее ставит соответствующий, то он должен эти заявления на деле подтверждать.
Я на Фасттеке в начале декабря заказал себе Т8, потом почитал все форумы и решил от него отказываться, пока его не выслали, а тем временем, пока я читал и изучал, Фасттек снял Т6 и Т8 с продажи вообще, не желая связываться с валом рекламаций – это хоть и косвенный, но хороший довод против покупки этих девайсов. На вашем месте я бы смотрел IPV2S/3 или Sigelei 100/150w. Себе же я взял там же на Фасттеке IPV3, прошил его новой прошивкой – теперь в нем 165 ватт (непонятные зачем, но пусть будут), и омметр теперь определяет сопротивление с точностью до сотых.
Сегодня Хана с Тайфуном прошли экстрим-тест. Выпали из кармана в снег. Пока нашел, прошло 3 часа. На улице -24. Найденный кусок льда был освобожден от осадков, отогрет на батарее (через толстое полотенце), собран. Работает! :nice:
В наличии-Клопур Т6 и Сигелей 100Вт.Сигелей при 18650*2*3100 mA работает дольше,но у Т6 эргономика лучше.
Да мне надо к голове внимательность прикрутить. [emoji1]
тапачек, туды его.
Я тоже мандражировал, когда нашел. Боялся, что не заведется. Но пронесло, ток аккум подсел.
тапачек, туды его.
В куртке карман под mp3 плейер , в нем и ношу. Не застегнул. [emoji20] а чехол на ремень… идея! Спасибо! Чего-то не додумался.
тапачек, туды его.
Говорят вот такой подходит:#5724 Подвес для батарейных модов Ovale V6/V8 , только это подвес, к нему надо будет примастырить петлю под ремень, как вариант;)
Спасибо. Посмотрю. Варианты - подсумок в Сплаве (должен подойти тот, который идет под рацию) или поискать кабуру под телефон.
тапачек, туды его.
Стал обладателем Ханы... В моей есть дырочка, возле зарядки, при подключении в сеть горит огонек синего цвета... так должно быть ?