jakoff нет, там все время темнота и пустота :(
Вид для печати
jakoff нет, там все время темнота и пустота :(
Во время удержания фаер и "-" надписи на экране меняются?
"-" работает? может ты его ... того?
а мод при этом парит?
как ты узнаешь что попал в блокировку если все время чернота?
когда ты находясь в стелс режиме входишь в блок, мод об этом пишет?
должна появится надпись - LOCKED CLICK 5X
jakoff во время удержания всегда пустота, мод парит, как узнаю, что он в блоке? просто атом не гудит :) он не пишет ничего, пустота все время.
епрст...
Хана стандарт? пропустил сей момент...
Хотя не суть, скинь батарейку ... или уже делал?
Может на подольше скинь, не на 5 сек ...
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
А может и совпало с последними мгновениями жизни дисплея :xz:
Но мало вероятно ;)
jakoff хана дна 30 от клопов, батарейку надолго скидывал, даже заряжал ее от настольной зарядки.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
с почты ее на прошлой недели забрал, ни разу не ронял, лелеял ее, а вот она меня так подставила. создал тему в новичках, там говорят, что дисплей накрылся, обидно однако
jakoff
Яша привет:hello:,у Antonk похожая на мою проблема:)
vlad646 все это может помочь при наличии прямых рук %)
jakoff если искать умельцев в этом деле, то куда в городе-то идти? к телефонным мастерам?
Может и к ним... но они могут цену заломить...
Ты спроси, потом расскажи если не трудно.
Всегда было интересно сколько они попросят.
А лучше найди по знакомым радиолюбителя например...
В Астрахани у вас есть же твои коллеги-парильщики... Может среди них кто поможет...
На крайний случай зашли мне :xz:
Если непропай дорог на шлейфе, нивапрос, а вот если контроллер помер у дисплея, тогда ...
У меня последний дисплей остался и тот скоро может в дело пойти.
jakoff насчет цены, помнится был случай, с другом ходили к телефонным мастерам припаять шлейф к бортовому компьютеру на машине. мужичок сказал, что примерно представляет что надо делать, но если не получится, то его не ругать. в итоге за 400 рублей все починил. насчет дорого или нет - не знаю. а в теме городской отпишу, спасибо за наводку.
оффтопик: есть такой неписаный закон(у мастероФФ(при замене деталей правда)стоимость работы=стоимости материала используемого на работу)..спросил сколько стоит заменить тач на леново а630-оказывается 2000р..тач на али800-900р..
а насчёт подпаять-эт уже от совести мастера зависит..может долго чесать репу и сказать что кучаработынодлявасеслисро чно-тумиллиондолларз(хотя работы на 3 минуты):D
Staffa Да уж...
Но есть момент ... например на vamo фаеркнопка стоит от 5 до 40 приерно рублей...
Я не буду его распрессовывать, вытаскивать плату, откусывать кнопку, припаивать новую и собирать обратно за 40 рублей :xz:
он "в дисплее" стоит
у дисплея есть свой контроллер
jakoff
ты предупреждай людей о том, что если человек никогда не вынимал плату ДНА из корпуса, могут оторвать шлейф или отломить дисплей от шлейфа.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Как же его тогда меняют?
А это пусть мастера думают :xz:
Я же не советую Antonk самому туда лезть ;)
vlad646 ты безусловно прав... не зная броду, не лезь вводу! 7 раз отмерь .. и т .д. :ok:
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Вместе с дисплеем :) (поправил свой пост с учетом твоего вопроса, спасибо)