Глянул спс:ok:
Вид для печати
Про ПАССТРУ так нечего и не ясно. При рабочем ПАССТРУ провода идут на плату или на акум напрямую?
У меня Эфесты на 3100 mAh , но даже по сравнению с ними Панасы часа на 3 держат дольше. Грубо говоря, если мне Эфестов хватало на 8 часов, то Панасов часов на 11- 12. Хотя разница в 300 mAh, по-идее, так сказываться не должна… [emoji16]
тапачек, туды его.
Нет, не высокотоковые. На вскидку не скажу, но 15 Вт тянет. 1.6 Ома, 15 Вт, 4.9 В это у меня сейчас.
тапачек, туды его.
У меня 30W хрен знает от кого, только продавец известен и это Kloud с али.
Смотрю на свою плату и вижу что с зарядки провода идут к основной плате, а от неё уже на коннектор и акк.
Так что с USB на акк напрямую уже не похоже. :xz:
Из за своей любознательности и лени, остался без экрана и пишу по памяти.
При подключении к USB на дисплее ни чего не меняется, только индексация зарядки как на сотовом показывает что заряжает.
Заметил что при посаженном акк пара мало, подключу USB пара больше.
Вывод пасстру работает.
За темой слежу почти с начала, о том что не работает пасстру слышу в первые но вполне возможно что упустил :xz:
Как таковой, функции вкл. либо выкл. пасстру нет.
Я сегодня перепутал полярность акка на хане из Редсигар(в начале октября покупал, вроде первая версия клопов) - экран выключен, на фаер не реагирует. Пока откручивал крышку, перебирал мысленно варианты модов на замену... Поставил акк правильно, и все заработало. Это повезло мне?
пол ночи читаю эту ветку, 30 страниц...мозг далее отказывается воспринимать инфу.
Спрошу. Кнопку то нашли fire нормальных размеров под наш девайс? Меня с эстетической стороны эта не устраивает (
Buslic На фасте уже есть нормальные кнопки. Если сможешь прикрутить то ставь. https://www.fasttech.com/product/2013501
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Да , но ее пилить надо, в стоке глубина нажатия 3,5-4мм, это не есть гут.
... там посадочный диаметр 16мм... великовато отверстие выйдет :think:
Я нашел 12мм посадку, позже фото покажу.
на фасте и на али и везде, видел эту кнопку, выглядит отлично и даже где то одна едет ко мне. Но диаметр да, чутка б потоньше посадочный...
В остальном будем пилить )
Ребят, простите если обсуждалось, а платы какой ампераж пропускают. Вот навый клопур мини оказывается только 10А, и у меня сразу появилась мысль про мою хану мини. Посиком на "амперы" выдало два поста, еще раз извиняюсь, если обсуждалось.
Добрый вечер/ночи товарищи, наслышан, что есть такой человек на али, Клауд, и что когда то у него были ханы более менее хорошего качества, не подскажете, как сейчас у него обстоят дела, стоит брать, или не стоит?
Я думаю Клауд их не делает, а по сему предполагаю, что речь идёт о Ханне производства клопур. Вот отсюда и надо отталкиваться, искать хану производства клопур.
Отправлено с моего JY-G5S