deniskzn http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35...ml#post4058682
Вид для печати
уже писалось 10 раз про них))
Врет сопротивление на 0.2 ну и пин не регулируется, для кого-то это может быть минус, но на тайфуне пофиг) кишки сделаны аккуратно, нет клея по всему корпусу, плата зарядки не вываливается, ту хотов нет. Брал от туда же тока в темно-сером цвете, пол года точно пользуюсь все гуд. Как и писали выше КСД хана одна из лучших клонов.
Народ хелп
Я ставлю аккумулятор в хану, а от ханы ноль реакции.. Включаю через юсб включается экран"еволд дна" потом экран где ватты и тд, а стоит нажать кнопку ,,повер ,,сразу выключается и заново еволд и тд ..в чем трабл???
Хочу акк купить на хану себе взамен неоригинальной сонке втц4. Может ну их эти высокотоковые и взять емкостью побольше?
П.с. Ниже 1,2 ом не мотаю и выше 15 ватт не парю.
Отправлено через Tapatalk
Ragim Дак они и не нужны высокотоковые. Че деньги и махи переводить. Возьми те же соньки нс1 2900 честных некорейских махов - шикарные акки до 10А, заглаза хватит
Да что соньки не хочу уже после втс 4, слишком много подделок, и большой шанс на них нарваться.
Что про эту скажешь? Ток маловат? http://ecigmods.ru/goods/Akkumulyato...zashhishhennyj
Отправлено через Tapatalk
В какую хану? есть 20, 30, 35, 50w (а может и еще какие-то) и как минимум 2 разных производителя плат...
Уточни какая хана у тебя. например у хотсигов 35 и 50w имеют разную реализацию аппаратной части.
Плата клопов имеет другой чип и отличающуюся аппаратную часть от хотсигов.
Перепаял контаккты от акка к плате включил напрямую к проводкам включился экран но только что заряженный аккум показывает севшим почти в ноль....
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
во а щас включилась с другим аккумом тоже только что зарчдившимся и тоже показала что он сел в ноль
вытащил вставил другой ноль эмоций,вставил тот с которым включилась опять ноль....
Coplio У тебя скорее всего сдох стабик на плате.
Бывает что он вместо 3в бахает 4,0-4,7в. Чинить платку надо, либо менять.
Coplio а ты любитель низкоомных намоток на высокой мощности?
Сделай фото платы со стороны чипа(с лицевой), ее видно при снятой крышке.
У меня есть только 35 и 50w, по идее 30 такая же как 35w но на всякий случай...
Не,у меня всегда примерно 1-0м был.
Плату кинул в лс..сюда чет не как пока)
Coplio Да это скорее всего стабилизатор... Надо его заменить и должно все работать как раньше.
благодарю)
Посмотри маркировку, около 8 ногой микросхемы есть деталька с одной стороны широкий контакт с другой 3 узких, у меня на 2х днашках есть они, это вроди стабилизатор
Отправлено с моего LG-X145