Спасибо! Мы уже выяснили :)
Вид для печати
Здравствуйте. Хочу купить себе "коробочку" но нахожусь на распутье между Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod и этой H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod на фасте.Первая видимо новая, так как нет отзывов.
Извиняйте ссылку не могу вставить, так как мало сообщений у меня.
Вроде хотсиг - fasttech.com/product/1823601
Мини от клоупор - fasttech.com/p/2032101
Нашел обзор на Cloupor Mini 30W youtube.com/watch?v=6WhOyE9gTA4
Очень богатая комплектация. Склоняюсь к данному девайсу.
Да и цена достойная.
Камрады, нуждаюсь очень в вашей помощи, стою перед выбором, едет хана 30w клопура ( От RedSigar ) за 3600 ( дешего потому, что брал 31 в новогодние скидки ) приедет 19 числа, уже 3 неделю не парю весь на нервах, ещё не поздно отменить её и завтра же взять хану мини на 50w со сменным акком на 18650 ( допиленная ) так же за 3600 от Хот Сиг вот от сюда >>>http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t48348.html<<< Как качество у Хот сиг? Стоит ли ждать хану на 30w и за доставку ещё 300р переплачивать ( хотя жду 3 неделю её ) Или же отменить пока не поздно и взять от Хот сиг? Разница в ватах не важна, парить буду на 1 оме примерно, важно какая будет дольше акк держать и какая дольше проживёт. От хот сиг чуть царапаная, но почти не заметно, очень нужна ваша помощь, завтра последний день когда от клопов смогу отменить хану, потом уже поздно. В общем жду помощи...
bglg клопа мини с фаста не дождешься, я 23 декабря оплатил а ее до сих пор нет в наличии. Завтра отменю заказ, хай бабки отдают
LiveToVape
Брал от Редсигар, нарекания нет,доставили за 2 дня;)
Надписи "Sold out" на лоте нет. И серебистую версию уже народ получил судя по отзывам на фасте.
Всё, нашел на али практически по той же цене.
А мне вот уже 3 неделю везут и только завтра походу отправят, дело не в доставке то тоже, что лучше будет минька допиленая с фаста или клопур.
Подскажите, что за ерунда. Получил хану с али от продовца Cloud. Поставил протанк с койлом 1.8, мин. мощность 7 ватт. При затяжке вольтаж мигает и через несколько тяг пошел гарик. До этого на Вамо все было в порядке. Ничего не понимаю...
Ребят, нужна помощь. Может у кого есть экран на хановскую пдату или сгоревшая плата с рабочим экраном? Если у кого есть напишите в личку!
Тапком по iPad
Таки да, сейчас замерял подаваемый вольтаж (все равно генезис перематывать), выдаваемый ханами. Был приятно удивлен тем, что в миниХане от Хотсиг 50 ватт есть понижайка, на дисплее показывало 2.4 вольта на 7 ваттах 0.7 сопротивление, мультиметр выдал 2.3 вольта. А вот на хане от Клопов при тех же вводных мультик показал 4.1 вольта.
Сделать фото не смогу, нет третьей руки)) Но факт остается фактом. Хотсиг понижает, Клопур - нет!
Еще раз Якову плюс прямиком в карму за царский подгон миньки:mol:
Прошу прощения, если это где то промелькнуло в теме. Как сделать в Ханне чтобы ее можно было парить во время зарядки?
Aleksey.ogoНичего не нужно делать) просто подключаете и парите;)
При зарядке, нажимая кнопку "фаер" пишет на дисплее что идет заряд батареи. И все.