Ёмщик, будь другом, подгони ссылочки на кнопки такие как у тебя, плз:)
Вид для печати
Ёмщик, будь другом, подгони ссылочки на кнопки такие как у тебя, плз:)
Ссылочку не могу подогнать, брал на авторынке в Ростове!
Ёмщик, а можно картинок покрупнее, что бы рассмотреть получше? Так то на PS105 cильно похоже, но сомневавшись я:xz:
Как по мне - чудеса :)
$45.87 H-ANA MODZ Pack DNA 50 Style Mod - 7W-50W / 1*18650 / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот это дааааааа !
Я в шоке от цены , хотя мне и 50 Ватт и не нужно ...
Чой то после появления айстика - революция с ценами на Хану началась , в хорошем смысле ;)
Мини H-ANA 50W новее и уже допиливается на акки 18650 на нее цена к сожаею не падает.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Укрепляется доллар ко всем валютам почти, все должно в баксах чутка дешеветь.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Нефть же со 115 на 75 бакинских за барель сходила
оффтопик:штахарактерна, бензин не зависимо от стоимости нефти, растёт...а моя зарплата (по забавному стечению обстоятельств - нефтепереработка) стоит на месте...Цитата:
Нефть же со 115 на 75 бакинских за барель сходила
А в чем кайфы 50-ти ватных модов, по сравнению с 30-ю ватными?
zombrero продаются быстрее, все равно парят все от 8W до 16W
zombrero Если спираль 0.3 например, то 50 вт - необходимая вещь. У каждого свои предпочтения в пыхе, хотя и мне хватает 20 вт
zombrero есть и 150W аппараты но не у HANA
Я тоже не пойму зачем выше 20W
zombrero Закон Ома посмотри. Некоторым же нравится на КЗ парить и жаром пыхать. Каждому свое. Некоторым вот нравится и миллионы вольт ловить в телевизор http://habrahabr.ru/post/243095/
Нихрена не понял ;)
Чем больше ток, тем больше мощность. При одинаковом напряжении.
Дополню. Напряжение const(то есть постоянное). Чем меньше сопротивление намотки, тем больший ток по нему проходит, а чем больше ток, тем жарче намотка, следовательно мощность больше.
То есть мощность обратно пропорциональна сопротивлению намотки.
Отправлено через Tapatalk