хотя получилось запустить тайфун с новой намоткой, что можно подложить под пин кайфуна? =(
Вид для печати
хотя получилось запустить тайфун с новой намоткой, что можно подложить под пин кайфуна? =(
Вытяни пин из ханы, нечего онанизмами заниматься, подкладывать.
tap-tap
Чо? Оо
Подцепи острым предметом и немножко вытягивает вверх. Миллиметр-полтора
tap-tap
Ну так то да... может, зря я предложил, а то как друг у меня пару лет назад пепел из розетки прикуривателя доставал спицей от вела... я аж офигел от такой гениальности) а потом пинками гнал его за предохранителями
tap-tap
Сегодня получил клопуровскую хану из redcigar. С ходу возникли непонятки. Есть KFL+ намотаный на 1.4, так на хане он определяеться на 1.5 и на 7Вт он жарит ощутимо злее чем на вике даже на 11Вт (про равный ватт вообще молчу). Так же есть клир кангер намотанный на 2.4, на обоих аппаратах определяется так же, но по ощущениям на хане при равных ваттах жариццо несколько слабее.. У меня взрыв мозга :stunned:
Получается низкий ом лучше работает на хане, а высокий на вике (в пределах возможных 11ватт для вики конечно)
Читаем внимательно. КФЛ+ 1.4 лучше жариццо на хане, а клир кангер на 2.4 лучше жариццо на вике. Всё это при одном вате. Странно.
А там при 1.5 ома 7 ватт и нету, там больше будет. Это я про Хану.
aekvulture, вика - это большой твист с экранчиком (силовая часть идентична):whisper:
А на какой не так?
Клопур явно завышает при малом оме и вольтаже. Хотсиг на вкус пока не поняла, а мерять нечем. Обе тридцатки.
Хотсиг меня бесит. Даже не ту хотами, а тормозами: все никак не пойму то ли он с первого нажатия спит, то ли кнопка так работает.
Да, а оранжевый цвет v3 с липольками оказался такой металлизировпнный, что скорее золотой, чем оранжевый :(
Вот хотсиг у меня более-менее новый. Тоже не мерил, но разница 7-8-9 ватт на 1.3-1.5 ом ощутима.
С первого нажатия просыпается около 1.5-2 секунд, потом начинает жарить. Но я уже привык первое короткое нажатие делать в момент доставания из кармана, пока донес до рта - все уже работает.
Вот, я как-то так из темы поняла что если спит надо дважды нажимать. А он и с первого работает, но не разу.
Как я уже писал, хана клопуровская v3, у неё есть понижайка и вольты показывает ниже 4-х. При этом она не мигает сопротивлением как ДНА должна была бы при 1.4 ом на 7Вт. Однако даже на 7Вт с ходу начинаеццо жуткий треск спирали, пара вагон, ТХ злой ( и это то что мне надо :E ). На вике же даже на 11-ти спиралька потрескивает изредка, пара и ТХ умеренно. Но на клире 2.4 ом ситуация обратная - до 11Вт она кочегарит лучше, хоть уже и не с такой большой разницей.
И вопрос не по теме - как вы делаете такие прикольные подписи, например как у vitalya213?
Ну, если про Хану - в шапке шильдик есть.