канечна выкладуй, ни что так не радует как пичаль камрада своего;)
Вид для печати
Раз появилась подобная тема, то отзыв/впечатления опишу здесь.
Итак, Hana Modz 30W от Cloupor
спойлер
Впечатления от девайса сугубо положительные (как от ТТХ, качества исполнения, так и от самого формфактора).
Стоит отметить, что сам формфактор бокса весьма на любителя (исследования проведены как среди коллег на работе, так и в среде вейперов). При этом были те, кому нравится Овал, но Хану оценили без восторга. Неплохо, но не более того.
Что касается меня, то я очень доволен.
В руке лежит замечательно. Расположение кнопки "пуска" очень удобное как при хвате "кнопки сверху", так и при обратном хвате. В кармане пиджака/штанов переносится нормально, не торчит и не болтается.
Качество исполнения выше всяких похвал. Ход кнопок четкий, нажатие сопровождается характерными щелчками.
Внутренности уложены аккуратно. Плата под стеклом. Коннектор сидит как влитой, люфтов не обнаружено. Аналогично с USB. При сжатии в руке ни скрипов, ни "стонов" не издает. Сборка на 5 с плюсом.
Качество покрытия (в моем случае черное) ниже среднего. Оно не стирается пальцами, не пачкается (ну раз уж про китай, то и этого можно было ожидать), но весьма не стойкое к царапинам и физическому воздействию твердыми предметами (стол, ключи, USB и тд.). На острых гранях стирается быстро, царапинами покрывается тоже с завидной скоростью. Возможно на цветах отличных от черного это будет менее заметно, но факт остается фактом.
Плата работает почти без нареканий. Сопротивление измеряет корректно, выдаваемый вольт показывается/выдается четко.
Изменение значения W четкое без задержек, при долгом нажатии заметно ускоряется.
При КЗ, отсутствии испарителя или в любой другой непонятной ситуации на экран выводится сообщение "Проверьте атомайзер". Оригинал в данной ситуации просто перезагружается.
Плата в данном экземпляре считает аккумулятор полностью севшим при остатке 3,4-3,5V. Что в принципе логично, так как в районе этих значений почти на всех акках чувствуется ощутимая просадка.
Есть несколько "НО".
1. Интересный глюк. При значении 12,9W через некоторый промежуток времени (всегда разный) значение меняется на 12,8W. Далее остается на этом уровне. Аналогичная ситуация была еще на одном значении, но я его не помню, а экспериментально повторить не хватает терпения.
2. Спящий режим. После 2-х минут полного покоя/бездействия Хана уходит в спящий режим и гасит экран.
По задумке производителя для выхода из спящего режима необходимо однократное нажатие кнопки "Парь!" однако это происходит не всегда. В 5-10% случаев нажатий требуется 2, а то и 3.
Собственно все. Будут вопросы - пишите, но я постарался подробно изложить все, что удалось выяснить в процессе эксплуатации. Можно ли считать обнаруженные "баги"/"фичи" минусами, решать вам.
V_Sergeev :hello: и спасибо за обзор :ok: ток фоток не видать :donno:
Имеются :)
http://www.youtube.com/watch?v=5YHFX90JUXk
Спасибо! Выглядит супер :nice:
Завтра в топик отзыв!
А сегодня я спать :sleepy:
До новых встреч :)
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Она как раз не окрашена, по моему :xz:
Качество кака у ролика, я его смотрел раньше ;)
У меня не перезагружается, и при КЗ пишет тоже самое.Цитата:
При КЗ, отсутствии испарителя или в любой другой непонятной ситуации на экран выводится сообщение "Проверьте атомайзер". Оригинал в данной ситуации просто перезагружается.
появился первый отзыв на HANA MODZ 30 mini и фотки с ФТ. https://www.fasttech.com/forums/1722.../got-it-pics/1 у трепетно ожидающих есть надежда :)
---------- Сообщение отправлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------
а то, что на 0,3 омметр врет, так этоть значит можно 0,2 мотать и прокатит :nice:
Melmoth
Гыы..таже "проблема" с выпирающим плюсом коннектора...
jakoff, эээ...всмысле по ссылке выше:то же что и у меня было...Цитата:
The center pin in the 510 connection does sit high and many attys won't sit flush.
Дык ить выше же отзыв написал:think:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35...ml#post3078851
блин а фаст все откладывает 30 хана проплатил уже 20 дней назад и жду жду (печаль)
потом идти будет месяц
Подскажите, в режиме "невидимка" при изменении мощности дисплей зажигается?