Давай чинить, и у меня отвалилась сцука, только главная, пичаль пичальная:cry:
Вид для печати
надо эту пикчу в шапку
http://avitek.users.photofile.ru/pho.../129184258.jpg
без этой штука ханка условно одноразовая :)
Прошу понять и простить ;)
Проглядел там инфу ...
Отзыв добавил, про доработку в напилинг запилю информацию.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Я тебе позвоню скоро ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
А как, в случае замены элемента, этой штукой прихваченного (как я понимаю намертво) ?
У меня уже вторая провалилась.Также как и первую тупо за 5 минут укрепил распоркой между стенкой отсека с акком и кнопкой.Всё держится нормально уже вторую неделю....
Продавится третья,тогда уж или термо-соплёй,или поксипол - эпоксилин...,всё есть,но зачем ковырять пока нормально работает...;):D
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
При желании,всё отдирается ,а место установки аккуратно зачищается ;)
jakoff вот она та хрень,убийца чи не :
Ipv 35w
оффтопик: O_O прикольная :xz:коробочка
хотя да шов то тож присутствует:D
Цитата:
[5:54:45] Eva G.Leaf: 35w box mod: output power: 7~35w; output voltage: 3.6~8.5v; atomizer resistance: 0.3~3.0ohm; charging current; 1000MA; PRICE: 40USD
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
шшаз:D
Таки не похоже. В предидущем их творении. севен-229 или как-то там) стаяла SX дйствительно, тут что-то новое, неизведанное...
Если интересно, могу попытать...