Можно ли парить во время зарядки?
Вид для печати
Можно ли парить во время зарядки?
дождался и я :D
Отвалился разъем зарядки и "+" провод в месте пайки с контактом АКБ.
Торопился, паял и клеил быстро... :xz:
Результат обескуражил - развалилась пополам нижняя кнопка, когда случайно, слегка задел идущие к ней провода клеевым пистолетом %)
Мембранка выпала на дно ХАНЫ.
Кнопка в клоне тоже клонирована с оригинальной чтоль %)
Оставшиеся 2е кнопки, признаков смерти не подают :)
aavvСпасибо
Купил для пробы клона, пару дней назад выслали, была месячная задержка из-за нареканий по качеству. Сейчас выслали какую-то доработанную Хану, ну посмотрим, что приедет! Продавец вроде нормальный, пока не обманывал. Сижу и жду....хотя завтра должны привезти кастомный модик на SX-350 (которая в конце июня будет апргрейдится до 40W) и внутри аж 2шт 18650.
Получил сегодня 20-ку от Pike. Внешне и внутренне идентична той что с фаста ( Andreez постил в теме выше).
Коннектор (не регулируемый) подвергся напилингу: изначально, плюсовой пин торчал внутрь коннектора миллиметра на 4 наверное - соответственно атомы с выпирающим плюсом накручивались с ацкой щелью. Был сточен родной пластиковый (хороший) изолятор, и площадка плюсового пина (стачивал другой пин - у родного дофига стачивать и форма площадки в поперечном сечении мне не понравилась) - оба до 0,3 мм примерно. Соответсна сейчас выпуклоплюсые атомы накручиваются плотно. С плоским плюсом - не контакт. Будущего владельца (брал не себе) пока устроит. Если что - всегда можно заменить изолятор на эластичный, что бы чуть гулял вверх-вниз.
Омметр: более плотная протяжка минусового провода ожидаемо вылечила плавающий омметр - сейчас расхождение с оригинальной платой, стабильно 0.1 Ом. Поменял болтик - родной в закрученном состоянии не прижимал достаточно минусовую клемму к корпусу - болталась, да и головка на болтике подсорвана была. Заменил, плюс шайбочку добавил, чтоб сталбыть наверняка.
Вот такие вот доработки сразу.
По субъективным ощущениям, жарит даже сильнее оригинала в вапоршарке:xz: В шарке акк правда скоро уже как с полгода пробег, такштаа...
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
jakoff, а о каком резисторе, связанном с омметром, ты писал выше? Если на плате менять надо, ткни плз на картинке, какой?
а он там один?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Где наша не пропадала ;) Придумаем что-нибудь :)
Как ни странно, но разочарования от покупки, эти неприятности не принесли :D :nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Ткну обязательно, но не в нем дело.
Я его потерял в процессе поиска причины вранья омметра.
Буду искать дальше, но позже чуть, на выходных.
Есть мысли определенные на сей счет.
Обязательно расскажу и покажу, а может кто раньше найдет :xz:
jakoff
Короче Француз в восторге:)
Кароч, нормальный коробок за писят баксов ящитаю:nice:
Кому надо без паяльника/напильника - идут лесом и покупают оригинал. Остальные пруцца.
:nice: +100500 :)
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Дык на то она и клон ОРИГИНАЛА :D
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Хорошо, что кнопка развалилась на отметке в 7w при желании можно чуть наболтать, но пока в один конец :D
Если интересно, фото аварии могу выложить :)