Я в колхозе, эту информацию упустил и что стоит?
Вид для печати
MaxTi Ханы :)
подскажите, есть ли смысл после меха с киком брать хану ? без кика не справляюсь
хочу брать на фасттеке, еще не определился, какую версию, миньку или под 18650? у меня есть аккумы LG D1 (те что на 4.35v и 3000mah) - их можно выкинуть и брать VTC4-5 ? думаю на постоянку более 15-17Вт не буду парить
пользуюсь сейчас кайфуном, полностью его одолел (рассчетно 1,3Ом, но не мерил, плоский кантал 0,4 5 витков на зубочистку, с кремнеземом)
мини пугает тем, что всего 1200mah и не попаришь во время зарядки
заодно оттуда же хочу взять какую нибудь дрипку двухспиральную и клон байки
вкратце: обязательно нужны крутые аккумы и стоит ли брать мини?
Я пользую стоковый акб, на пару дней хватает 5-6мл в день (только вот что это за акб...)
Если не смущает размер, бери обычную. Если размер критичен, надо идти на уступки по времени работы без подзаряда.
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Либо дремель в помощь и примерно так :
...
Совсем крутые необязательны, но тем не менее "всякофаеры" скорей всего не подойдут, т.к. плата ДНА бОльше любит акки с высокой токоотдачей. Я взял мини не только из-за размера, но и поэтому тоже. Ведь преимущество аккумуляторов LiPO перед Li-ion и заключается в возможности отдавать гораздо бОльший ток. Парить, при необходимости, можно в режиме зарядки, не отходя от компьютера/розетки :). При большом желании можно купить запасной аккумулятор и менять его так же как и циллиндрические акки.
Либо поставить 18500... наверное войдет аккумулятор: Li-Ion; 18500; 3,7В; 1700мAч + 18650 17500 18500 Battery 3.6~4.2V Clip Holder Box
18650 17500 18500 Battery 3.6~4.2V Clip Holder Box
Ну и конечно для этого всего напилинг приветствуется :D
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Реалист И на сколько тебе хватает одного заряда стоковых липолек и в каком режиме парения?
Мои 5 копеек :)
Хану получил с колхоза wermuta. Юзал несколько дней.
Размер брал стандартный и не прогадал. Тактильно очень приятный мод.
Шов по верхнему торцу напрягает, залить внутренности жижей труда явно не составит.
Винтики могли бы и в цвет корпуса покрасить.
Кнопки мелкие и тугие. Я не гитарист, но мне в принципе норм. Напрягает щелчок. В офисе бывает тишина гробовая и только из-за моего монитора: что-то хлюпает, щелкает, посвистывает и дымок поднимается..:D
Плата, кстати да, гудит и это, как минимум, непривычно..
Через шнурок еще не заряжал, но сам разъем в отверстии криво сидит.
Клея налито много, так что ниче не болтается.
Атом сначала до конца не закрутился, но я как бэ церемониться не стал, крутанул посильнее и то ли резьбу нарезал, то ли коннектор в корпус опустился, в итоге все ровно село.
Моя субъективная оценка - твердый тройбан. Купил бы я этот мод после того как покрутил его сейчас пару дней - да.
PS
Спасибо wermutu!
Vovikoker спасибо за пятачек !
Как по мне, норм винтики и такие, по крайней мере для серой HANA
Есть такое дело
Моя не гудит... может что с намоткой в ОА?
Переставить просто ;) (см. топик)
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Фото не? :D ;) (не показывает) и сцылко бы ...
А я так и не понял в чем причина. Не постоянно гудит, а так, пару раз было...)Цитата:
Моя не гудит... может что с намоткой в ОА?