Вот разбирает ханну
Hana DNA30 клон от Cloupor. - YouTube
Вид для печати
Вот разбирает ханну
Hana DNA30 клон от Cloupor. - YouTube
Вот абсолютно ничего личного к автору обзора, просто все обзоры уже одинаковы стали - просто до ужаса.
1. Такое очучение что авторы знакомятся с изделием в процессе обзора
2. Совершенно точно - попарить перед обзором забыли, и львиная часть обзоров сопровождается пыханьем в камеру, смачно и с обилием пара.
3. Что то не уронить, несколько раз причем - признак дурного тона.
4. О том что есть монтаж - не, не слышали.
5. Обзор любой хрени должен занимать не менее 15 минут, хотя конструктив можно было бы и за 3-5 показать.
И после этого куда то подписываться? Да я с телефона смотрю, траффик не резиновый, пес с ним с обзором этим..
ИМХО, накипело. Одно и то же везде. :(
DrVilli НЕ, это просто... накипело..:)
Снял только что стеклышко со своей Ханы, отковырял лишний термоклей, оставив только тот что действительно необходим для надежной фиксации внутренних компонентов. Может будет теперь немного получше охлаждение, но не в этом суть. Посидел, посмотрел - моя плата зарядки так хорошо заклеена, что разбирать и менять её как-то желание отпало, по сути замена платы на оригинал от Эволв ничего кроме корректно работающего светодиода не дает, а я уже вроде и так определять научился. :xz:
Есть такое )))
Особенно понравилось - небрежно отброшенная (18:23) в сторону, незаслуженно обиженная хана мини от хотсига.
Без обид, но ... с одного обзора хотсигов я уже поржал ранее, где руки у человека произрастают из того же места, которым судя по видео и он думает :xz:
ИМХО, за такие деньги заниматься небольшой доработкой в необходимых случаях не страшно :)
Боюсь что нет :( а вот отвалиться чему-нибудь шансов мог добавить ;)
есть же главное правило "Работает - не трогай", зачем его нарушать?
что за хана? написано клупуровская, но на 36 ватт
Это KSD вот она на FT за 43$ https://www.fasttech.com/products/0/...a-30-style-mod
PS cloupor ханы бывают только 4- цветов (черный , серебро красный и синий), так что если видишь зеленый или оранжевый , значит обман
Получил 2 ханы за $49 с фаста. Всё зашибись: кнопки мягкие, сопротивление не врёт, зелёный загорается, коннектор регулируемый. Hotcig. Исправили, типа, писали там, что новая версия рассылается.
На днях получил еще одну такую же. Сопротивление врёт. Вольт горит только во время файра, в остальное время показывает 0.0V.
Вот-таки лотерея по-прежнему. Но я и этой последней доволен: работает, и удовлетворяет. Тухотов с нормальной батарейкой нет.
Смысла в клупоре, и тем более оригинале, не вижу.
На руках две Ханы от Клупура , одна с колхоза июня 2014, другая - с колхоза октября 2014.
Небо и земля, они АБСОЛЮТНО разные, ощущение , что Клупур (сегодняшнии) делается в гараже дядюшки Ляо, причем, по ощущениям, русскими эпохи СССР в конце года.
Как то так...
Фломастеры же :)
Если руки, ну совсем не из жопы , любой девайс будет РАБОТАТЬ. По факту - везде есть свои преимущества и недостатки, все пилится, было бы желание.
Пятниццо...
Цена вопроса 3600 и 2800
XpycTEAM И как вылечить прямыми руками отсечку на третьей-четвертой затяжке на новых хотсиговских ханах? Интересно послушать
Это-то нормально