Как без отзывов решились то? Сам заказал с фаста, дата шипинга 27число стоит,очень надеюсь что отправят.
Вид для печати
Доброго всем времени суток, кого напрягает долгая зарядка советую попробовать заменить шнур ЮСБ трабла может крыться в нем, ну а если не поможет и вы дружны с паяльником- велкам к комраду ML102_4.35V
2. плата зарядного устройства 12х12мм
Размеры 12х12мм, 4.2В/500мА или 4.35В/500мА можно встроить в ваше устройство.
спойлер
После полной зарядке загорается не зеленый, а синий диод.
И где фото результата?
Нашел кнопку размер 12х12 мм (по моему, это самая распространенная и везде продается) и диаметр толкателя 7мм. Рассверлил отверстие в корпусе до 7,2 мм, вставил кнопку и припаял. Затем подлил клея на нее и поставил распорочку.
triskach Подробнее о кнопочке.;)
vitalya213 Ну они всегда пишут дату отправки, но мне не отправили вовремя, подождал еще и отменил. Но вполне возможно я поторопился тк помню там магазин еще както три дня не работал из-за учета что ли, возможно в этом была неувязка. До 27 то подожди, неделю всего, если именно эта нужна. Вот за 43 мне все вовремя отправили. Кстати вот сейчас моталки за 3 бакса зависли и пишут ресток уже неделю, тоже отменю тк изза них другие товары ждут лежат.
Или двойным нажатием, или удерживать кнопку. В течении секунды заводится. У меня минька 30 Вт с фаста. Юзаю три недели, полет нормальный. Заряжается быстро, по окончании горит зеленый. Быстрой отсечки нет. Врет на 0.2 Ом.
Кинул тапком
Ну и для полного счастья просверлил отверстие для светодиодов зарядки. На этом, думаю, все.
Добро пожаловать и вкусного пара :hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Я тоже заменил, выше описывал это :ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Фото не видать :think:
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Обычная тактовая кнопка 12на12 ... Я так понимаю только высоту подобрать по вкусу.
Мы на шарке такое решение применяли.
Вариант с шарком:
triskach Судя по фото самой Ханы и коробки от нее это Хана от KSD, такая же как недавно появилась на fasttech. Тут как раз пару страниц назад человек спрашивал как они в плане качества, раз все хорошо, то эту Хану тоже можно рекомендовать! Поздравляю с покупкой и отдельно респект за толковую доработку, получилось очень здорово!
shokk999 Посмотрел на fasttech. Все абсолютно идентично. И вид и комплектация и коробка, типа подарочной. Можно смело рекомендовать к покупке. Отличный девайс.
Почитал характеристики Ханы. Оказывается парит от 0,3 ома. Предыдущая была от 0,5. Все таки плату точно доработали.
ко мне едут 35w мини , а уже появились и на 50w %)