mcboris Если с фаста то это Хотсиг тогда.
Вид для печати
mcboris Если с фаста то это Хотсиг тогда.
Всем откликнувшимся спасибо. Вставил самый дешевый акк с фонарика, и о чудо, заработало. Буду тестить.
Не мог не спросить ;)
Вот что мне делать с клопуровской v3 upgrade которая? То что магма до конца не накручивается - это полдела, а вот кайфун - это уже грусть :( Пин регулируемый глубже не вгонишь, центральный у кайфуна и так с рождения заподлицо. Куда чего проложить чтобы прочность соединения повысить? Может есть у кого практический опыт - подскажите :) Только без вандализма - это еще успеется %)
.спили ты конекторов уже чуть на атомах.. напильник-знаешь есть такая штука и отвертка что б докрутить:D
И мне видется, что это хотсиг ...
Найдите отличия :donno:
Вот например 30 и 35 такие у Hotcig и справа "Пайковская"
Надо про тухот спросить, если этот момент напрягает :)
Они все последние ( и 30ки тоже) им одарили ;)
не соглашусь на счет производителя.
Всем привет!Встречайте новичка!ребят помогите определить производиделя и чего бояться? что за "тухот" и еще по аккумуляторам какие брать Purple Efest IMR 18650 3100mAh 20A или LG ICR18650HE2 2500mAh 20A планирую использовать с тайфуном,а пока пользую мех мод астру с дрипкой stillare(очень устал заправлять её)).вот ссылка на хану едет ко мне уже неделю( Оптовая продажа оригинал хана Modz пакет V3 днк 30 мод идентичен нью лонг 30 Вт DNA30 мод Vape передач огромная мощность 2400 мАч хана мод, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group не пинайте сильно новичка!заранее спасибо:)
Очень рад)у тебя в подписи 666 дней не куришь!адовое число))
too hot - сообщение, возникающее, когда плата считает, что она перегрелась :xz:
Точной причины нет, зависит кмк от стиля парения... проявляется у одних рандомно, у других постоянно, у некоторых - никогда...
Одни считают это сообщение ошибкой, другие предупреждением, некоторые знаком для продажи :think:
Тут так и не ответить. По моему у коллег есть такие на руках, может они подробнее расскажут.
имхо, контакт не регулируемый, скорее всего будет зазор с некоторыми ОА, но лечится, по моему слегка стачивали цк и норм.
:nice: ептить не болел бы, пошел пива вмазал по такому поводу :D
antonio706 ты долго на парУ?
да нет пару недель(ну соответственно с первого дня аналог бросил),с горяча купил мех мод с дрипкой и очень пожалел ...
А по батарейкам что скажешь??
antonio706 Нет смысла хайпауэр батарейки брать для баков, там и 10 А достаточно. А махов в них поменьше. Возьми лучше брендовые Сони или Лыжу или Самсунг на 10А макс., и махов будет в районе 3000 и мощи достаточно. Для дрипок и малом оме акки нужны конечно самые мощные. Тут сам ищи компромисс, а лучше возьми и тех и тех, в хозяйстве сгодятся.
shokk999 Тоже на втс4 пыхаю хану, но хотелось бы побольше махов. Едут уже новые акки, едут.
---------- Сообщение отправлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:44 ----------
antonio706 Адово число 616 всегда было. 666 это уж потом как-то переиграли в церкви. В любом случае после ночи наступает день, и все будет хорошо.
Эррата +100! :)
:hello:
вот по этой ссылке есть у меня в городе http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html,на хане планирую только с баком..А соти втц нету в наличии(
Хочу бокс взять. Как думаете остановиться на клоуповской хане или есть лучше решение на рынке? Мне бы не сильно выше ханы нужно.
И по цене и по размеру. Я баки парить буду. Но с намоткой не определился толком.
Сейчас мех 18650. На 0.5 Ом уже парить не могу, жарит жестко. На 0.7 Ом уже нормально, но туго.
Вообщем пришел к тому что нужен ВВ. Надоело намотки менять и получать жесткий ТХ с утра.
Не брал до этого так как считал что коробки не удобны и большие. Сейчас уже без разницы. Лишь бы дзен свой нашел.