Можно конечно :nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Машинка фирмы "Sun star" :) У моей семьи ,своё дело по перетяжке авто-салонов кожей :ok: Так что машинка не одна :)
Вид для печати
Шкурка HANA нету прорези для экрана и зарядки
TarTarant спасибо за макет!
А на какую версию, производителя и типоразмер клонов Hana он подходит?
Судя по фото это стандартная хана, или ошибаюсь?
да стандартная, 30тка, это я перерисовал из макета в шапки темы
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
но советую сам размер по чуть увеличить, что бы когда обклеишь был что обрезать
ну в принципе чехол 5+..НО..вот кручу-верчу в руке свою ХАНУ...и назревает вопрос..зачем ей чехол??..за несколько месяцев жёсткого пользования(в кармане с ключами,падениями с метровой высоты со стола..)всего пара коцок на корпусе..неглубоких..единст венное что низ потёрся от шаркания по горизонтальным поверхностям:xz:
Согласен, моя минька тоже выглядит на пять баллов и сносу ей не предвидится. Однако посмотрел я на фотографию в коже и понял - я такую хочу))) Красиво и нестандартно выглядит (практичность чехла пока под вопросом) и в руке должна лежать приятно. В общем, я безоговорочно за! :nice:
Спасибо Дмитрий на добром слове!
За столь высокую оценку спасибо, но это не чехол...
Если придерживаться автомобильной тематики, это скорее перетяжка :)
Одевать и снимать кожу с мода не планируется. Так и будет жить :xz:
этого не отнять :nice:
В запакованном варианте выглядит так:
Skinner jakoff :bravo::nice:
А можно фото экранчика поближе?
Спасибо вам за отзывы :) После того как допилил свою "хану", выявил для себя все мелкие недочеты :think: Так что в следующих работах, они уйдут в небытие :ok:
Спалил плату зарядки на своей:(
То же плата зарядки отказалась правильно работать, при включении горит постоянно зелёным огоньком..., печалька(((
Плата от стика Союз
спойлер
Чуть сточил по высоте, что немаловажно ток заряда 1А.
Да уж. Если цена будет божеской, готов хоть сейчас купить чехол