Ну а что ж он на другой намотке не тухотит???
tapo4ek
Вид для печати
Alex White
Только что померил 50ватка на питание экрана и платы с батарейки жрет 11.29мА
В режиме парения 25Вт (2 спирали 0.35м канталом 0.8ом) 7.49А с батарейки.
Alex White Есть возможность померить сколько Ампер с батарейки потребляет при 1.5Ом и 1.1Ом?
Завтра буду мерить на разных сопротивлениях что выдает, но тухот пока не встречал:(
Акки: лыжи, ОА: Орхидея 4, 0.7 Ом, Орхидея 4, 0.9 Ом, Ориген v2, 0.8 Ом. Атом стоит на вулканайзере. Toohot-ов не было ни разу на таких намотках, один раз на Орхидее, когда было намотано 0.5. :donno:
отмечусь :)
рубяты.... может было, ищу кнопки под замену на ханну, может кто встречал на великих китайских просторах?
Vitaly_SP Возможно это - https://www.fasttech.com/product/2013501
сенкс большое. но мне надо мелкие. досталась хана убитая, буду еволв вживлять. когда пытались её чинить-разбирать, кнопки повыламывали...
комрады... посоветовали мне магазинчик с тактовыми кнопками для хани, только вот эти заразы не шлют на Беларусь. Может еще знаете продавцов? Нашёл в Китае в 2 раза дороже чем в РФ и с платной доставкой - совсем не интересно ((((
то что советовали: Кнопки тактовые
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
или не париться и поставить такие + толкатель?
http://i3.ecigmods.ru/1/2238/2237413...i-taktovye.jpg
Vitaly_SP
Завтра постараюсь найти, где-то мне попадались хано-кнопки.:)
Поставь такие и не парься:), с нормальным толкателем получается даже лучше чем оригинал ( проверено ) нажимается мягче и в палец не врезается если толкатель плоский и ваще - толкатель можно сделать любого размера, формы и из любого материала, лично мне нравится титан;)
:hello:
Vitaly_SP
Hana Modz / ECIG Box Mod Switch Button
alligator спасибо, видел. .. жаба против. Кнопка по 2 бакса, доставка 5 баксов. Итого 11 баксов за 3 кнопки или 21 бакс за весь корпус с тремя кнопками. Жаба против
Vitaly_SP еще на ebay видел, но тоже не дешево... лучше всего у jakoffа и приедет быстрее;)
$ 11 это .... уж слишком :)