Как блокируется? Просто не дает ток или что-то показывает? Какой атом накручен?
Начирикал тапком.
Вид для печати
Привет, на моем экземпляре блокировка реализована пятикратным нажатием на кнопку "огонь". Если парить по схеме: нажал кнопку - затянулся - отпустил кнопку, затем опять нажал - затянулся - отпустил и так 5 раз подряд с маленьким промежутком по времени, то мод действительно блокируется. Если надо сделать несколько затяжек подряд то просто не надо отпускать кнопку. Или у вас другая проблема?
На блокировку ставится, до меня дошло 3 коротких нажатия блок, 5 разблокировать =( но вот делаю короткие промежутки и он блокируется
Ребят,никто не знает когда на фасте новая партия хан будет?сейчас некоторые цвета доступны,но наверняка это остатки старого
vitalya213 вот новая партия, буквально на днях появилась. Вроде от KSD. Идет с банкой lg 30a на 1500махов
$43.56 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я заказал вот эту https://www.fasttech.com/p/1740402. В заказе стоит 17.10.14 дата поступления.
Мне не горит. Буду ждать.
vitalya213 а что за новость? я что-то пропустил?
А ведь вы правы! Что то я вообще не подумал, да и с батареей он наверное идти будет черти сколько времени. В общем отменил я заказ и перезаказал Хану на такую же без батареи https://www.fasttech.com/p/1823601. Правда ее тоже придется ждать, пока пишут что ориентировочно до 21.10. Но мне не горит, парить есть на чем.
Зато остальной заказ теперь уйдет завтра, а то из за нее Тайфун мой там парится уже сколько дней :)
Спасибо за своевременную подсказку.
А по Valued version, которая недавно появилась, есть уже какая-никакая инфа? Что-то я здесь страниц 5 всего последних прочел, и мне расхотелось брать Хама. Придется, видно, переплачивать за Sigelei 50w.
сегодня от этого продавца пришла, всё гуд !
Оказывается есть Зина на 18650! Сегодня две держал в руках, точный клон на 18500, и еще один клон, в который нормально входит 18650, он выше, чуть толще. Но если их оба рядом не ставить, то вполне нормально выглядят и лежат в руке одинаково удобно.
оффтопик: от шаулиня :D
Конечно, есть ;)
А вот что лучше по начинке и надежности, обозначенная выше Зина или Сигелей на 50 Вт?
без доп стакана, ZNA 50, вобщем это не клопур и не понятно что вобще, но туда без торчащей попки входит втц4 18650