Так что заказал?
Вид для печати
Камрады, что брать то, хану али зину? И кстати, в Москве клоупор в продаже есть за адекватные деньги?
Сафи на фасттеке я верю. Она подтвердила, что электроника внутри от Клоупор. А значит и сам мод от Клоупор, хотя производителей ФТ не раскрывает.
А продавцу на ибее - не очень. Ибей, конечно, сильно карает за обман, но тут может быть сложновато доказать.
4100-4500 рублей - это адекватные деньги? Так-то их полно в разделе продаж в магазинчиках.
Для клоупоровской это нормально. Практически у всех не гаснет красный огонек. Я ориентируюсь по температуре самой зарядки. Как стала холодной, значит заряжен.
можно же кнопкой + или - засветить экран и там посмотреть заряд, не?
Я для себя так и не понял, чем уж так клоупоровская сильно лучше фасттечно, что её все хотят. По моему, то же самое, только в профиль.
Никто не выпрессовывал 510-й коннектор из фасттековской ханы? Я его сегодня убил благополучно, а поиск чет не помогает. Никто не подскажет?
Выпрессовывается без заметных усилий, сидит не очень плотно.
Сопротивление читает точно (говорят, в новых партиях ФТ исправлено).
Включается почти мгновенно, гаснет заметно дольше.
Тухот почти никогда не бывает.
Углы более скруглённые, в руке лежит приятнее.
Кроватка под аккум гораздо лучше реализована.
Атомайзеры сидят без зазора.
Кнопки помягче.
На моей Hana DNA30 от "HotCig" по окончании заряда загорается зелёный огонёк.
Меня и "HotCig"овская устраивает. Жарит нормально, сопративление может и привирает (проверить не чем), но мощность то можно убавить или прибавить.
Он сидит на клею, трудностей быть не должно.
У меня был один-два раза когда я "гонял коз" на гене.
Попробовал вчера попилить свою мини дремелем, чтобы вонзить 18650. Утомился, плюнул и решил, что проще полноформатную заказать, если будет желание с ханой ходить. Сейчас подсел на мех плотно. Чистое электричество без посредников - очень вкусно :)