Реально ли купить клопур на Али за 63 бакса?
Продован пишет что 100% клопур, но не верится, что так дешего да еще и история у него около 20 продаж
Хотелось бы услышать мнения знающих вэйперов
Вид для печати
Реально ли купить клопур на Али за 63 бакса?
Продован пишет что 100% клопур, но не верится, что так дешего да еще и история у него около 20 продаж
Хотелось бы услышать мнения знающих вэйперов
Разумеется, нереально.
Вот это уже вполне реально?
DNA30 V3 Cloupor Box Mod DNA 30 Modz 6 25 Model Black Blue Red Silver Cana | eBay
А чем это лучше? Там такой же клоупор, как и DNA30. Нет фоток, заведомо фейковое заявление про DNA30, заведомо фейковое заявление "CAN FIRE 30 WATTS AT ANY OHM RESISTANCE", полностью отсутствующее оформление лота. И цена та же, считай (плюс наценка ещё одного продавца, плюс доставка из США).
А я уж было начал оформлять.. спасибо Вам, в последний момент
Тогда остался последний вариант: Cana Modz Clone
Этому магазинчику можно доверять?
Первый раз о нем слышу.
По таким фоткам не понять (да и вообще, наверняка можно только подержав в руках сказать). По цене хз, мне почему-то кажется, что она у клоупор должна быть на десяточку повыше.
Впрочем, похоже, что тут всё нормально. По крайней мере, на фоне видно клопоровские атомы какие-то, в ассортименте магазина есть T5 и клоупор 150Вт. И ZNA50, поэтому посоветую взять ZNA50.
На этот магазик обратил внимание из неск зарубежных обзоров клапуровской ханы.
Чем зна советуете? только лиш платой по мощнее?
1. Кнопка - вроде бы получше, поудобнее.
2. Аккум меняется без откурчивания двух болтов.
3. Выглядит покомпактнее.
Да пофиг на плату вообще, главное - кнопка и замена аккума без геморроя.
Так и зарядки через USB нет, что существенный минус ;)
500 мА - это всё равно слишком медленная зарядка. Не уверен, что парить в процессе зарядки не вредно для аккума, но в любом случае, это неудобно. То есть если девайс садится, то ты остаешься без девайса на довольно длительный срок (или должен искать отвертку и должен не потерять винтики). Гораздо удобнее иметь пару аккумов и менять их без лишнего геморроя.
А на пьянках у меня уходит примерно полтора VTC5, что вносит тонкий момент замены аккума как раз в тот момент времени, когда две трети уже употреблено %)
Аккумы всё равно высокоточные используются, для них 2А было бы самой правильной зарядкой. А 500 мА и крышка на болтиках - издевательство и только.
Но зина под 18500? Я имею в виду в нормальном виде.
Вот и у меня теперь встал вопрос: Hana али Зина, "пастра" или стиль(красивость,удобность ), законченный внешний вид или выпирающий стакан под 650
Не, 18500 - реально ущербный формат. Я не считаю, что ZNA с большим стаканом выглядит плохо.
А куда деваться то?
Запасся 18500((
иээээхх...
Имхо, апгрейд для ZNA с 30 до 50 Вт был совсем лишним. 50 Вт отдадут разве что Tensai, да и то не факт. И это при емкости 1100 мАч.
Сделали бы пустое место, чтобы оставить только 18650 - ZNA бы тогда раза в два чаще покупали, наверное.
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Любое высказанное мнение истиной в последней инстанции не считается. Это же очевидно.
Нету там пастры, но если полчасика позаряжать, то попарить хватит. Мне бака тайфуна и втц4 в хане хватает на день, с утра с зарядки снял, жижу влил и целый день парить, перед пьянками ставлю свежую батарейку и дозаправляюсь. Заряжается втц4 часа за 4-5. Вот в субботу около трех ночи поставил на заряд и лег спать, а в 7 утра хана показала полную батарейку.
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
а в это пустое место воткнуть зарядку!