Спасибо за совет
Вид для печати
Спасибо за совет
Ну вот господа и прояснилась та история в связи с которой я и откопал эту ветку. У этой клаупуровской Ханы как оказалось электроника пиzдой накрылась :D Разрешения не спрашивал но скрывать человека который помог в этом разобраться и даже произвести замену этой грёбаной платы, нету сил morrison !!!!
Может кто уже писал, я все 99 страниц не осилил, короче товарищ SBM посоветовал заменить коннектор на большой хане на коннектор от сигареты с огоньком, точнее заменить центральный пин, и силиконовый изолятор от туда же, времени ушло минут 10, все подходит идеально и теперь нет никаких зазоров, все тютя в тютю
Отправлено с моего Handspring Visor DeLuxe через Tapatalk
Первый шаг к 18650 в минихане
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
gad969:nice:
Пин, ушные палки и зазор, если надо могу дома пин достать и кишки сфоткать
Вложение 83019Вложение 83020Вложение 83021
Отправлено с моего Handspring Visor DeLuxe через Tapatalk
Ju♫Во Во, взаимно :DЦитата:
я парил на 13 Вт, с ханой на 18 Вт стал парить.
Как победить ложь омметра ханы? Я запарился ловить гариков. Ставлю 11 ватт при спирали 1.4 ома. Хана пишет что спираль 1.7 ом при этом на 11 ватах она вжаривает на 4.4 вольтах . По факту выходит 13.5 ватт мощности. Приходиться выставлять 10 ватт чтоб жарило на 4.1 вольтах. Запарило это колдунство, хочу поставить 11 ватт и получить их а не играться с вольтами.
Моя Хана от Пайка прибавляет стабильно 0.1 ом, забил, считаю погрешностью.
У меня так же ... пока :)
Скорее всего плохой контакт либо HANA с ОА, либо корпуса с клеммой "-" провода, прикрученного винтом к корпусу.Цитата:
Сообщение от borcas
Проверь хорошо ли он зажат и нет ли под клеммой краски... Если зажат плохо, то можно проложить шайбу например.
Еще решали укорачиванием длинны провода... В опщем искать надо.
А может и с намоткой в ОА проблема :think:
Врать будет все равно, но может на меньшее число, чтобы не врала совсем... надо глубже курить мат. часть :)
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
И не надо колдовать, поставь по ощущениям нужный w и не парься ;)Цитата:
Сообщение от borcas
Зачистил минусовой проводок, подматал дрипку на 0.6 ома, менял их местами с кайфуном...... как была погрешность 0.3 так и осталась.. хз что делать. Уже даже думаю провода по перепаивать все.