Всем привет! Где можно посмотреть даташит от Клопуровской ДНА30?
Вид для печати
Всем привет! Где можно посмотреть даташит от Клопуровской ДНА30?
Закончил монтаж Клопуровской ДНА30 в Шарка, плата подошла идеально без доработок. Чего не скажешь про ДНА из Ханы от Хотсиг.
vlad646, почему? У всех клоноплат, размеры и распиновка одинаковые же. Или я чего-то пропускаю, просвети плз:think:
клоупуровская плата по распиновке полностью соответствует оригиналу DNA30 и цена ее соизмерима с ценой оригинала, так что смотреть надо в сторону оригинала, вопрос только в доступности...
А плата от хотсиг напоминает оригинал только с расстояния 5-10 метров:) и по распиновке, размерам и параметрам является не копией, а просто подделкой.
Принесли поковырять Хану от Хотсиг и разобраться ПОЧЕМУ не работает как надо? Да по кочану, потому-что подделка.
Выпаял ее, подключил на стенде:
мало того, что врет оммометр на аппаратном уровне, без учета проводов и контактов, так еще о стабилизации не может быть и речи, при расчетном вольтаже в 3,5 V, напряжение при нагрузке скачет от 3,3 до 4 V?, короче мусор, в помойку ее...
оффтопик: Если кто захочет избавится от Мини, желательно в Москве (не пиленой) - я весь в ожидании.. :)
Скажите. Заметил странную вешь. Дрипка Ориген в2. Намотана 10 витков кантала 0.32... 2 спирали на ушную палку. На мехе вообще плохо жарит. Мех GP paps вроде говорят достойный клон. А вот на Хане Клоупуровской при етой намотки (0.9 ома) Отлично жарит. Нехватает вроде даже обдува. Пара много. Но! Есть ньюанс....через 2 или 3 секунды струя пара сильно холодеет. Тоесть ето и есть "просадка" и в етом и заключается "подделочность" клоупуровской Ханы? Спасибо. 30 ватт на Хане ставлю.
акк втц поставь:hello: нет их просадок... про минимальные хз..взял у жены шарика 20 втт поставил-вооот где просадки так просадки:D :xz:http://2.firepic.org/2/images/2014-0...1gouhg4f1v.jpg ханка клоупоротая+магма уклоненная:D и шпарит и шпарит:xz:%)
В топике есть фотки и рассказ от SBM (HANA MODZ mini v3 DNA30 -> Напилинг -> Установка АКБ 18650 в HANA mini v3 от SBM)... Думаю принципиально нового никто не делал ;)
Вот и моей хане клапуровской настала хана, работает только зарядка, до поломки не ковырял. Подскажите где можно плату оперативно купить на замену?