XpycTEAM, фигня - они продажи электроникой всегда добить смогут:D
Вид для печати
XpycTEAM, фигня - они продажи электроникой всегда добить смогут:D
Маленькая, но ооочень полезная доработка фаер кнопки Ханы.
Не секрет, многие жалуются на жесткость и не удобность нажатия этой кнопки. Есть очень простое решение этой проблемы. Берем, например в Эпицентре, набор войлочных самоклеек и войлочный кружок диаметром 15мм. лепим поверх кнопки. Вуаля - нажатие становится легким и комфортным любой частью пальца :)
Может и становится - там ведь всего лишь резинка с мембраной.
Чет меня хана так порадовала, что аж купить запасную хочется и продать ваню 5го)
Только вот что брать, так же мини или стандартную под 18650, или мини и перепилить...вынос мозга хотелкои корече)Кстати дна 20 и 30..с какои платои лучше взять при условии что даже 20w для меня избыточны?
Ваню сам продаю, да продать не выходит. А хану яб взял 30 с батареей 18650 вдруг сабом захочется попользовать.
КИКер Бери ту к которой руки тянутся. По логике лучше Клаупуровсую, на ней хоть Ом метр не врет а это значит большую :D
А маленькая намного милее большой по руке и внешнему виду. Зато с омом врет
Получил сегодня хану мини с фасттека, в руке конечно смотрится очень классно) доволен, но внутри полный бардак.
Хочу допилить на 18650.. только один вопрос, заряжаться от юсб она будет или придется батарейки менять каждый день?
kaddafi, конечно будет, куда оно денется:ok:
Вообщем нароод. намотал 2 микрокойла по 7 витков на ушную палку в магму. накрутил прожигать начал через раз при нажатии какието пищащие звуки (а когда все окей то никаких звуков только краснеет спираль). Вдел вату полил жижей обильно попарил. Нагрелась магма и микросхема. В чем трабла может быть? намотка на 0.5-0.6 ом (точно не начем померить) а хана врет на 0.3-0.4 периодически)))) боюсь спалить хану.
kaddafi, не в коем случае - никаких заливок! Как будет по твоему отводится тепло от платы?!