Ёмщик А что-то мне подсказывает - что это "БАЯН" :nea:
Вид для печати
Ёмщик А что-то мне подсказывает - что это "БАЯН" :nea:
В чём баян? Ты где нибудь такие видел?
BazZz Классно! Как сделал?
Скин > Алиэкспресс :D
Есть вопрос. Надо трейсить в вектор контур шкурки? Я задумал печатать на виниле себе наклейки, думаю сделать psd для легкой замены рисунка в нужной форме. Будет востребовано или могу тупо pdf для себя по размеру печатать?
Камрад Вапорецкий Дружище, надо делать не в PSD, а,в векторе CDR, либо другие векторные форматы
Ну если человеку удобней "пилить" в psd...:donno: на печать то все равно файлы рипуются либо в tif либо в jpeg формате...а если с вырезом, то еще plt формат нужен будет для плотера. Я типо сумничал%)
Коллеги, всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, кто брал вот это https://www.fasttech.com/products/0/...mod-vw-modules
Есть ли нарекания к работе платы? И конкретно, при нажатии на Фаер - присутствует ли задержка?
Как я уже раньше отписывался, имелась проблема с недержанием заряда аккума на клопур Хане =) Пол дня, что это вообще такое?
Нашелся человек из моего города, точнее вейпер Aleks Smith, который взялся за мою проблему, точнее на том этапе была цель перебрать "кишки" мода, найти виновника утечки заряда )))
Но сложилось все по другому...
В общем, в итоге Алекс запилил мне вот это
Click
Как и ожидалось, плата жарит мягко и равномерно.
Осталось доработать мелкие недочеты и избавиться от логотипа =)))
Всем вкусного пара !
Alex White Площадка коннектора добротная получилась:nice:
А вот от логотипа не так просто избавится как я полагаю. Я например пробовал и растворителем и уайт-спиритом)) В итоге перед поклейкой своей шкурки и грунтовки, наждачкой маленько прошелся даже. Либо это лазерная гравировка такая либо уф печать, потому как держится стойко весьма.
Alex White это вапор шарк разбирается за 1 минуту - корпус отдельно, кишки на ребрах отдельно, и занимайся покрасочными как хочешь. А в твоём (и моём) случае про покраску надо забыть. Коннектор вкручен по резьбе, еще одна разборка и будет выкручиваться, плата хоть и на ложементе, но половину надо отпоять, кнопки туго сидят. Работа сложная и опасная. Имхо, или смириться с логотипом или обклейка как есть.