ИМХО в этом случае лучше выбрать винил, а если хочется что-нибудь с принтом, то поверх можно будет дополнительно прозрачной пленкой "задуть"
Вид для печати
Я делаю http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...9abe046194.jpg тема в подписи
Карбон это фактура рисунка, а вообще это виниловая плёнка, износостойкая! На фото камуфляж-цифра
Иногда при выходе из спящего режима, при нажатии на кнопку файер, начинают сами повышаться ватты. После нажатия кнопки понижения ватт и приведения к нужному значению, дальше работает нормально. Подскажите, с чем это может быть связано.
Выбил я, значит, коннектор из корпуса ханы, а дырка под него внутри покрашена. Потрясающе просто.
Выбил я, значит, коннектор из корпуса ханы, а
дырка под него внутри покрашена. Потрясающе
просто.
тоже самое )))
Почему самопроизвольно поднимаются ватты и иногда после отпускания кнопки "файер", этот самый "файер" продолжается?
VadimTs походу, кнопки хреновые.... самосработка
Vitaly_SP спасибо, а то ни кто не отвечает :) А может где то коротить?
Это вряд ли, они в разные стороны от платы расходятся. Скорее всего сами кнопочки. Вариант, как проверить есть, но слишком сложный, извлечь плату и пробовать парить закорачивая альтернативные контакты для выносных кнопок, если ситуация повторится - значит сама плата с глюками, если нет - в мастерской по ремонту мобил заменить основные кнопки. Но тут нужна аккуратность.
Если нажать на кнопку "+", останавливается. Если нет поднимает до упора - 30W. Бывает что несколько дней работает нормально. Месяца три после покупки вообще работала отлично.
VadimTs моя ханна сделана из корпуса ханны в которой закляк фаер. Пока разбирали, сначало сломали кнопки, потом экран оторвали. Китайса однако. Именно сработка внутри кнопки.
Alex White Даешь новые фоты внутрянки после переделки :hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Ну кнопки я еще понимаю, можно ушатать при разборке, так как одна часть залита эпоксидкой или термоклеем, а вторая залипает в корпусе. Но экран можно аккуратно отделить, дважды хану курочил от клея (одна особа залита была), ничего не оторвалось :donno:
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
VadimTs Соглашусь с тов. Vitaly_SP, 95% что кнопки гонят, встречал такое очень часто, когда еще ремонтом сотовых занимался. Мембранные кнопки частенько так гонят, особенно если влаги хапнули.
Aleks Smith искать не сложно, но выйдет не дёшего.... хотя, оригинал зеро от 600 бакинских
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
еще и несущую раму китайской зеро отполировать, углы скруглить.... выйдет гуд.