я имею виду "резьба" в которую вкручивается атомайзер.как то так:think:
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
дело в том,что было падение и резьба сорвалась:(
Вид для печати
я имею виду "резьба" в которую вкручивается атомайзер.как то так:think:
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
дело в том,что было падение и резьба сорвалась:(
Посмотри,пожалста.ООчень надо!:bravo:
alligatorТак мне как раз и нужна резьба,после падения внутренний диаметр увеличился так что атомайзер просто проходит внутрь и не вкручивается
alligatorСпасибо!
Как у ентой кнопашки с ходом?
Сколько по глубине?
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Это смотря как бить ... я не кувалду имел ввиду.
бить наружу, но если нема опыта, то лучше ... может как ты предложил, хотя пилить это действительно перебор ...
Коннектор запрессован, снаружи внутрь, соответственно выпрессовывать или выбивать надо в обратном направлении.
Ты же кайфун снаружи прикрутил и наружу тянул :)
А вобще я бы совет дал, купить на ФТ коннектор подпружиненный и его установить.
jakoff кнопка переделанная. Фёдор её разобрал, сточил (уменьшил глубину). кнопка нажимается не "во внутрь". торчит на 1 мм относительно корпуса кнопки, это и есть её ход. Сработка с любой точки, мягкая, без клика.
---------- Сообщение отправлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:46 ----------
сработка только в конце хода, не сенсорная.
Не подскажите размеры скина на хану . Хочу обклеить и вырезы под кнопки и экран пробьют , а вот размеров нет
Там на самом деле пилить то и нечего 5 минут и готово.
Это то ясно. Да и молотком пользоваться умею только вот не подлезть туда с обычным молотком это раз. А во вторых когда коннектор внутри сравняется с корпусом надо втулку какую-то подставлять... в общем больший геморрой чем пропилить, имхо.
берешь крестовую отвертку потолще или напильник без ручки, переворачиваешь хану, ложишь либо на моток изоленты, либо я 15 фрезой отверствие в дсп сделал, подставляешь отвертку либо напильник к коннектору снутри и за пару ударов он выходит наружу. у меня отверствие под коннектором оказалось хорошо прокрашенным)) откуда там контакту хорошему взяться не поняятно)
перестала отвечать плата. сначал писала чек атомайзер, разобрал от термоклея очистил, теперь при нажатии пишет evolv dna и пипец.. у кого то было такое?
Сделал чехол на HANA http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...00f7177f94.jpg кому интересно тема в подписи!