Спалил?
Вид для печати
Товарищи, ни у кого случайно нет дохлой ханы на продажу? В частности интересует корпус.
Более не актуально.
У меня есть, она, работает,но, имеется утечка, то есть, если новую батарею поставить и вкрутить атомайзер, то, за ночь батарея в ноль, продам, напишу в личку.
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
У меня есть, она, работает,но, имеется утечка, то есть, если новую батарею поставить и вкрутить атомайзер, то, за ночь батарея в ноль, продам, напишу в личку.
Народ, а сможете дать вердикт моей хане? Брал на али, ссылку кину, если нужна, но она ничего не даст... она на 50 ватт, стелс режима нет, коннектор не подпружиненный, не регулируется. Тухоты выдает только на 3-4 длинных затяжках подряд на низком оме (сейчас намотана параллель на майфуне4 0.4 канталом, кажет 0.3 ом, омметра нет проверить)... парю на втц4. Отсечка секунд 10, явно не 6. Намотка на 0.3 парится только в путь при выставленных 7 минимальных ваттах, говорит ли это о том, что нет понижайки? Говорит, скорее всего. Сама плата клянется, что отдает 1.4вольта, когда жму файр. Вольтметра, опять же, нет :) плата при включении говорит "evolv dna", при окончании заряда через юсб светодиод горит синим. Разъем юсб на куче термоклея еще быстро просел, подложил бумажку в несколько слоев тупо под защитную пластмаску, держится теперь :) чье это у меня добро? Если надо, то позже скину фото платы.
from Meizu MX3's taptalk
S_auto сейчас первые шарики скидывают недорого 20 и 30 ватт, с мёртвыми липохами, идеальный донор для хвоста. У нас в РБ можно 20-ку купить за 20 баксов
S_auto угу, вспомнил, тыж уже 20 ку спалил
Всем привет! Досталась мне проблемная хана с утечкой тока при прикрученом атомайзере. Померил токи разряда:
Без атома: с включенным дисплеем 21мА, сон 5мА.
С атомом: с включенным дисплеем 130мА, сон 120мА.
Внешний осмотр не выявил явных проблем. Пин на коннекторе в с толстым изолятором. Может кто в курсе, в чем может быть дело, и куда копать?
Если убрать утечку с аккумулятора не получится, думаю впаять в разрыв минусового провода от аккумулятора тумблер на размыкание сети, получится своего рода киллсвитч который разместиться вместо usb зарядки. Но возникает другой вопрос, как вытащить потроха из корпуса? Открутил 2 винта крепящие пластмассовую держалку платы, но дальше ничего не двигается, боюсь как бы там плата была не приклеена к корпусу.
http://f19.ifotki.info/thumb/66f1e68...0219556899.jpg
Заметил, что плюсовой провод от аккумулятора идет куда-то под плату, а контакт на плате (куда должен припаиваться этот провод) пустой.
Вот и мне на фоне всеобщего увлечения модов с термоконролем пришла переделанная jakoff мининихана. В общем ребята работают на совесть ,всё нравиться,особенно кнопки нажимать:D.Сегодня первый день испытания.Спасибо.
rybak46 Вкусного пара ;)
jakoff :hello: скинь в лс телефон,на днях приеду в Ростов наберу,...ну и одну для меня плиз в резерв:)
Доброго дня, ханаводы! Не кидайтесь тапками, а подскажите, хана 50w как в работе? €29.30 €32.48 - 50W Variable Wattage Box Mod APV MOD - Cigabuy Брать- не брать? Ткните носом, плиз!
Всем привет.
Недавно купил Hana mod 30w от cloupor. Но случилась следующая проблема. Попарил минут 5-7, потом она сама выключилась. Отложил на стол, смотрю, а она начинает рандомно мигать (то часто, то раз в минуту). Когда она гаснет, с ней ничего нельзя сделать, она ни на что не реагирует. Потом она загорается, я попарил, и опять то же самое. Аккумулятор заряженный (effest imr 18650)
на зарядку от микро юсб не реагирует.
что может с ней быть?:donno:
Тогда не пойму при чину вашего негодования, купили клон-клона на выходе свистопляски.
Причины свистопляски, не знают даже те кто делал этот клон.
Причины того что моргает экран, 99% случаев не отмытый флюс. Тут помогает спиртовые ванны.
Ваш сказ говорит о том что 99% это флюс.
Флюс остыл, затвердел = работает.
Поработало нагрелось, флюс потек, закоротил = не работает.
Остыл = работает, тупо изменили угол или что угодно но, флюс потек в другую сторону = работает.
То что будит дальше и куда он попадет в следующий раз, это не кому не известно.
Дело Ваше, но я бы отнес туда где брал либо в сервис. Если есть голова, руки, время можно всё сделать самому.
З.Ы.
Если девайс б/у то нести 100% где купили, спирт тут поможет только снять стресс.