эмм...чтоб экран не "горел"Что экран не горит я уже понял, а зачем он нужен?
Чтоб без лишней иллюминации парить сталбыть.

Женя привет
Дык на ваньке (3,5) тоже мона экран отключить, шоб не светил и может сэкономил энерджи на пару тягили просто чтоб не горел
Я его так и пользую - в темную
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
![]()
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 02.07.2014 в 03:47.
wrangler даже в инструкции к клону написано, что все настройки сохраняются в флеш-памяти, на присутствие батарейки ей плевать

Ура! Получил свою! В нутро еще не заглядывал, пока боюсь
![]()

До нормального фотика не доберусь быстро, телефонофото HAN-ы 30 с ФТ. Написано v3со встроенной липолькой.
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Счетчик и список используемого оборудования

оффтопик: Пилите шура пилитЕ - YouTube

Поздравляю! Откуда получил? 20 или 30w?
mikedpig и тебя конечно поздравляю! Расскажешь что там и как ...
Как там омметр поживает, на твоей HANA (врать не должен), если я правильно понял, то это HANA mini
На вид, она самая
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
mikedpig
спойлер
Империя наносит ответный удар
спойлер

jakoff
Врет допустимо - завышает на 0.1ом
Последний раз редактировалось mikedpig; 03.07.2014 в 15:00.
Счетчик и список используемого оборудования
20w fasttech)Поздравляю! Откуда получил? 20 или 30w?
На работе раскрутил, обычный китайский Китай) клея мало, надеюсь кнопки не скоро отвалятся![]()
Решил поделиться с вами, друзья!
У меня HANA mini v3 от HotCig, постоянно прыгало сопротивление, провалилось гнездо зарядки и кнопка фаер, отвалился провод от плюсового пина!
Разобрал все потроха, очистил от клея, уложил все ровно, пролил термоклеем, плюсовой пин сделал по способу jakoff, за идею ему спасибо! Теперь сопротивление показывает стабильно, пин регулируется, зарядка ровно стоитuploadfromtaptalk1404329702241.jpguploadfromtaptalk1404329711124.jpguploadfromtaptalk1404329723884.jpg
В общем я доволен, как своей работой так и Ханой, вот![]()