Luxadm ИМХО пластмассой наружу (кнопки с пластиковым толкателем), не кошерно вроде сюда ставить (в HANA) ... а с металлическим толкателем, пока не нашел.
Утро, вечера мудренее![]()
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 29.06.2014 в 04:30.
Упс, исправил.![]()
Последний раз редактировалось Luxadm; 29.06.2014 в 02:40.

Ура мою хану мини отправили с фаста .месяц отправки ждал. скоро получу конструктор

bibs что за конструктор?

Сорри, сразу спрошу - зарядка у всех отключается, в смысле красный светодиод гаснет? У меня допустим нет, и как то сразу неуютно стало.![]()

wrangler Гаснет-гаснет, только не по показанию индикатора заряда, а когда полность зальет батарею. У меня погас через час примерно. Так что кроме оммера и индикатор похоже врет. Это не критично, но погано.
Последний раз редактировалось Gigo; 29.06.2014 в 15:11.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

А я и не обращал внимание

такая же фигня. И на шарке тоже.А у меня зелёный загорается,когда зарядился акк
$56.00 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - built-in 2*600mAh Li-Po / 7W-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping со встроенным акком похож на клон клоупора. А $56.00 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping с щелью не красиво выглядит.
И еще по первой ссылке размеры 26 х 72 х 43. А воторой 25.5 mm х 88 mm х 49.5 mm. Может можно купить со встроенным и какнить втулить туда 18650 акк. Тот который с щелью у меня есть но падла не красивый, хочу заморочится с перепайкой чтоб все было чЁтко.

У меня зеленый загорается на оригинале. На клоупоре нед.Онли красный.
Подключил проходной амперметр - ноль практически, то есть зарядка отрубилась, а светодиод не переключился.
Вообщем надо их по пять штук брать, на выбор, четыре на продажу потом. Или не брать вообще.С серьезными аккумами это напрягает. А с несерьезными - 30 вт не вытянет.
![]()