Kot у меня щели нет, кишки закрыты перегородкой из пластика с двумя наклейками.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
![]()

Kot у меня щели нет, кишки закрыты перегородкой из пластика с двумя наклейками.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
![]()

работает на ура, а вот зарядка все таки не гаснет и не зеленеет, все время красная.

Пичалька
По мне, так не интересно
зарядка от usb, один из "+" моментов, который был в пользу покупки.
Удобно с ним однако
Да и резьба, как говорят, не вечная совсем...
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Прощай мозоль на пальце, или ... здравствуй альтернативный фаер
Тестовый вариант альтернативной кнопки фаер

Это даже +++++++, ибо иначе надо было крышку круглую и менять как у мехмода...
А так - шнурок есть дома, в авто, да в любом месте...То есть с севшей батареей не останешся. На край дополнительный акк мобильный. На край можно от телефона зарядить.
Вроде ерунда, но как то резко делает девайс не очень нужным..
P/S/ А если бы такое в Шарке было - аккум перепаивать в дороге?![]()
Так одна мини v3 30W , а другая (побольше) v2 30W ... вот и размеры разные
Можно, но нужен напилинг
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Мобильным паяльником ... и вооружившись шестигранным ключиком
Либо к акку, заблаговременно припаять разъемы и поставить их же в разрыв проводов. Тогда только шестигранник нужен (или еще и болтики меняй)![]()
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 30.06.2014 в 03:17.
Это гайка колпачковая М3 (в роли толкателя).
Внутри обычная кнопка, попавшая под горячую руку ... 12х12 как на вамо стоят.
Выпилены 2е платки из текстолита и макетки, в сечении 2мм и спаяны буквой "Т" со смешенной от центра ножкой.
Ножка смещена на расстояние, обеспечивающее плотную установку кнопки с толкаьелем.
На эту ножку и припаяна кнопка.
Вот как - то так
Если нужно , могу фото в топик добавить
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
А что тебе видеться ??? Делись с нами скорее , хоть теорией![]()

"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

jakoff Вот сейчас сижу в 200- ах метрах от Чип и Дип, а дойти посмотреть кнопку и подобрать не могу, низзяя! Облом... Но как только, так сразу![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Может так![]()

jakoff Нет, тут надо щупать!
Небольшой костыль (для тех у кого щель сверху) от проливания жижи внутрь корпуса при помощи малярного скотча:
Ты опиши немного свою идею. Не всяк сюда входящий, может понять, что к чему
И в топик закинем
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
По альтернативной кнопке, нажатие мягкое и комфортное, толкатель не "режет" палец.
В общем, я доволен
Может чуть позже, интереса для, поставлю сенсорную кнопку
Но вспоминая зиму и мобильник, думаю точно надо спец перчатку будет покупать, или парить в тепле![]()