Эт не норма, эт где то хреновый контакт - не крякнет
Ну дык ты сам и ответил - понять жарит/недожаривает можно по вкусу
Эт сугубо "фломастеры", у мну например сабомный (0,4-0,5 Ом) генезис прекрасно себя чувствует на 30 ваттах, а для кайфуна с намоткой 1,5-1,6 Ом вполне хватает 8-9 ватт, т.е. все зависит от устройства и личных вкусовых и прочихвосприятий и предпочтений
дзен вычисляется методом тыка и на основе личного опыта, что то советовать - дело неблагодарное, бывает от того что нравится мне у другого глаза на лоб лезут и он потом плюется полчаса, а мне нравится, пара-тройка человек буквально охренели от моих 24 мг/мл
больше не просят попробовать, а я парю на постоянку в режиме соски и довлен...
![]()
Есть такое
А если и давать совет, то с ИМХОвой оговоркой
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Я тут разжился уникальным толкателем для фаербатона своей ханы, благодаря одному доброму и ОЧумелому человеку
Завтра сфотаю и похвастаюсь![]()

1. сопротивление врет где-то на 0,2, кажись. как у всех вроде. но у меня нет других девайсов, чтоб померить. был вамо, сужу по тем девайсам, которые на нем мерил.
2. больше 25 держит, но жидкость испаряется в два тяга (из Гайи, другие не пробовал, неохота перекручивать из насиженных мест), не практикую поэтому пока. 20-22.
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
неа, не держит, проверил.. немного попарил и нате вам - чек![]()

Давайте перекличку! ) никого фиолетовым эфестом не разорвало? )))
с уважением, Тапок ©
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Пользую эти акки разных размеров на максимальных нагрузках и в принципе доволен, до 30ти амперных "Сонек" им канеш далеко, но в один ряд с AWешками они вполне себе становятся, правда опыт использования всего пару месяцев и скока они протянут пока не сдохнут не известноно пока ниче так - пашут исправно, AWешки в таком экстрим режиме пашут уже год и подыхать не собираются
как поведут себя Эфесты - время покажет
![]()

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
С форумов ФТ:
Issues With Your Mod: Non floating 510/attys don't sit flush, chip resets when fired when over 24 watts no matter what ohms. Ohms don't read correctly they are .2-.3 ohms off.
Такое тоже бывает.
Я должен быть 24/7 онлайн? Или что? Мне казалось, я достаточно хорошо закрыл тему. На всякий случай повторюсь. Не хотите соблюдать технику безопасности - не соблюдайте. Но новичков этому учить не надо.
Надо! Обязательно надо! Иначе новички будут вечно сидеть на 100% безопасной "егохе" с ее 4-5 ваттами, плеваться по поводу отсутствия вкуса и пара и скатываться обратно в аналог, чтобы этого не случилось, более опытные должны помочь новичку понять, как выжать из имеющегося устройства МАКСИМУМ, да - формально это небезопасно - пальчик можно обжечь (теоретически), но ведь это мелочи,( вспмните сколько раз за время курения аналога упавший пепел прожигал одежду - иногда очень дорогую) взорваться то ведь ниче не взорвется, ну не хочет взрываться!!! Если бы взрывлось - терористы бы стояли в очередь за такими акками
А насчет безопасности... дык жизнь сама по себе штука оооччень даже небезопасная и даже более того - в 100% случаев приводит к летальному исходу, но ведь ниче, рожаемся регулярно, живем как то и не особо заморачиваемся по поводу печального конца....так что слабая вероятность обжечь пальчик ИМХО наименьшее из зол, по сравнению с возможностью жить в свое удовольствие
![]()

От юля.. Да кто тебе сказал что это нарушение всяких твоих техник безопасностей??? Кто? Сказал производитель что это имр, сказал что там 35А, все, все что нужно я узнал, и проверю я производителю, а не форумному задроту! Понимаешь? Если руки из ж.пы то ты и эгошку взорвешь.. техника безопасности... Ты еще инженера по тб придумай, чтоб шарил по форуму проверял что и на каких батарейках люди парят )))
с уважением, Тапок ©
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Merzavets лови+