Замеры спирали в 1Ом.
7W - 3.24В
10W - 3.24В
13W - 3.45В
16W - 3.8В
19W - 4.19В

Замеры спирали в 1Ом.
7W - 3.24В
10W - 3.24В
13W - 3.45В
16W - 3.8В
19W - 4.19В

Мерить нужно проф приборами, а не китайскими мультиками. Может у кого есть нормальный прибор? Если да, то можно измерить реальные вольты.

sealmi о да, конечно.
А если я сейчас не поленюсь и заведу С1-112А и он покажет +/- тот же результат? Какие будут действия? Галстук сожрете?
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Измерения осциллографом С1-112:
АКБ - 3.65В, под нагрузкой 3.55В, спираль 1Ом
7W - 3.24В
10W - 3.24В
13W - 3.45В
16W - 3.82В
19W - 4.15В
Последний раз редактировалось lokicoon; 02.09.2014 в 13:31.
добрый день! кто-нибудь обращался на фаст с претензиями по качеству https://www.fasttech.com/p/1740402. дело в том что плата сгорела через час, после первой попытки нажать старт и + одновременно. воняло на всю квартиру, я сфотал сгоревшую плату и послал тикет на фаст, сначала манагер ведший переписку согласился на замену и уже начали выяснять как отослать , отдельно или в общем заказе, но вдруг резко начали соскакивать и просить отослать назад мод.

bill_v2 если мне не изменяет память - это колхозный клопур, могу уточнить у первого владельца. Да, это "оригинальный клон" Cloupor DNA30
Последний раз редактировалось lokicoon; 02.09.2014 в 15:55.

Недавно тоже выбирал себе ББ, главным критерием было соотношение цена/качество/надежность.
Взял в итоге Хану от Cloupor как наиболее оптимальный вариант на мой взгляд, пока очень ей доволен, даже не смотря на то, что на данный момент временно использую в ней дешевый полудохлый аккум из ноутбука. В пути Sony VTC4, с ними по идее она должна заработать на все деньги. Из конкурентов на сколько я знаю сейчас есть только IPV2 и вот вот выйдет VaporShark rDNA, но оба этих варианта ощутимо дороже. Простой VaporShark DNA 30 не нравился из-за того, что имеет НЕ сменный аккумулятор, по этому как мне кажется если брать VaporShark, то уже модель rDNA, т.к. там внутри уже идет стандартный элемент 18650.

sealmi адекватно? Это выдавать 4 вольта вместо необходимого меньшего напряжения? Ню-ню...

У ханы нет понижайки. Минимально она выдает 4 вольта. Это написано в ее спицификации.

sealmi у какой Ханы? Той самой которая оригинальная? Так тут обсуждение Клонов. В частности Cloupor DNA30 работает с полки в 3.25V И это правильно, как минимум с точки зрения конечного пользователя.

Короче я не знаю, что у вас за ханы. Свою не мерил никакими приборами. Но у меня на спиральки диаметром 2.5 мм, 5 витков кантала 0.3 (1.1 ом), хана на 15 ваттах жарит выше всех похвал (на экране показывает 4.1 вольт). Если вас такое поведение ханы не устаивает, то избавляйтесь и покупайте оригинальные девайсы.

bill_v2 не-не, она нужна как минимум для низкого ома на низком ватте. То что её нет на EVOLV DNA30 - их личное решение, не более того.
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
sealmi сначала "китайские мультики говно, нужны проф приборы", потом "4 вольта, потому что так написано", а теперь "я ниче не мерил и мне норм". Красаучег, что еще сказать.
Меня устраивает как работает моя Cloupor DNA30, но правда в том что её полка ниже исходной платы, и я считаю это правильным.