eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 80 из 223 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4458

Тема: Клоны HANA MODZ

Пользователь
    Сейчас Фаст показывает плату DNA 30 такую же, как и в "клевом документе" (© SteamMan). Еще пару недель назад там была точно такая, как показана для DNA 20 (и такая, как тут на фотках проскакивает). Кто в курсе, поясните, плиз, это они плату поменяли или картинку?

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Цитата Сообщение от SteamMan Посмотреть сообщение
    Клоны могут, но не долго
    У меня 0.7 на односпиральной намотке и на двуспиральной, на постоянке. Два месяца - полет нормальный. Было как-то, намотал 0.4, два дня парил, Хана мигала сопротивлением, но жарила как положено, но потом мне ссыкотно стало, и я более гуманную спираль намотал.

Новичок Аватар для KCepera
    Никто не поделится выкройкой на клопуровскую под оклейку винил/карбоном?
    Не курю  

Вэйпер Аватар для Merzavets
    Цитата Сообщение от KCepera Посмотреть сообщение
    Никто не поделится выкройкой на клопуровскую под оклейку винил/карбоном?
    А зачем? Любая самая точная выкройка не будет иметь 100% точность. Идешь на авторынок, покупаешь кусок пленки под карбон любого цвета, она там есть продается полосами 10-15-20 см х 1 м, стоит 100-200 руб за кусок, обклеиваешь девайс по технологии как стекла тонируют, желательно на горячую с подогревом с помощью скомуниздиного у жены фена ( клей на пленке такой, че потом без нагрева зубами хрен отдерешь ) затем тонким канцелярским ножом аккуратно обрезаешь все лишнее, кстати пленка под карбон есть и прозрачная - получается родной цвет с сохранением логотипа, но с эффектом карбона
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят

Гуру Аватар для ЯкOFF
    Цитата Сообщение от Merzavets Посмотреть сообщение
    покупаешь кусок пленки под карбон любого цвета
    как обдерется краска, попробую

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Берешь проволоку на пару калибров тоньше, мотаешь столько же витков на ту же оправку. Получаешь сопротивление выше. А дальше уже электроника тебе пробустит нужную тебе мощность. Низкий ом, толстая проволока - это костыли для мехмодов, когда невозможно влиять на мощность никак иначе, чем через сопротивление спирали.
    в одном случае костыль - уменьшение площади, а в другом увеличение площади сечения. А хочется обходится без костылей по максимуму, чему и способствует заниженная полка у клопора. Вот сейчас у меня под рукой только 0.3 кантал и заводил утром свежекупленную чайку на нем. И именно по причине низкой полки я для меня это не проблема.
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    есть некоторая вероятность, что режим понижайки у китайцев может быть сделан хуже, чем режим повышайки.
    Примерно та же вероятность что она и повышать откажется - великая китайская лотерея. Народ парит сабом на клопорах, и не парится на мигания =) Конкретно мой бокс долгое время парил сабомные дрипки, до того как я его перекупил.

З.Ы. Кстати, видел колхоз на клопоровскую ZNA, там изначально заявлена полка в 3,6В.

---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Парить же низкий ом на низком ватте для чего вообще нужно кто нибудь знает? Глупость редкая. Нужен низкий ватт мотай высокий ом, и наоборот, в чём проблема?
    А зачем перематывать, если коробка может позволять (и позволяет в моем случае) НЕ перематывать?

Гуру Аватар для rakot
    Записей в дневнике
    56
    Клопоровская Хана показывает пустую батарею на 3,6 вольта(P=20W)

Как то так

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Цитата Сообщение от rakot Посмотреть сообщение
    Клопоровская Хана показывает пустую батарею на 3,6 вольта(P=20W)
    У меня и на 3.5 не совсем пустую показывает. Хана Клоупоровская, батарейки - Sony VTC5

Новичок Аватар для KCepera
    Merzavets вопрос цены не стоИт вообще, 20 руб. лист А4, просто, хотелось бы не колхозить с ножиком канцелярским, а по возможности, нормально сделать.
    Не курю  

Вэйпер Аватар для borcas
    sevenup
    обычнный клон от есиг тот же что и с фаста... хотя али такой али. почитай темы про ваню 5 с али и реши для себя.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sevenup Посмотреть сообщение
    кто что может сказать об этом клоне? может кто заказывал?
    Надо понимать, что если кто то и заказывал именно это, и ему пришла Хана с вообще оригинальной платой (ну а вдруг?) - то это совершенно не означает, что заказав через 2 месяца, не придет обшарпанная, кривая и еще и дохлая сразу.

Это Китай, даже Кетай. Хотите стабильного качества - надо брать не там. А подешевле - отзывы ничего не гарантируют, они просто опишут именно тот аппарат, который пришел когда то. Кому то.

Как то так.

Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Это Китай, даже Кетай. Хотите стабильного качества - надо брать не там
    Понятно что у оригинала качество должно быть лучше, но не факт - среди оригиналов тож попадаются кривые экземпляры, хотя и гораздо реже, но если навернувшийся клон за 50$ вы с легкой грустью отправляете в помойку, то гэпнувшийся оригинал за 300 + пересылка - отправить на помойку... жаба блин душит и душит конкретно! дилемма оригинал/клон цена/качество ИМХО решается оч просто ( проблему авторских прав я не затрагиваю т.к. если честно - мне на них плевать в полный рост! ) - если клон хорошо работает - то и пусть себе работает - не будем ему мешать, а вот если навернулся, то просто еще за 50$ покупаем оригинальную DNAшку и вкорячиваем в весма качественный клонированный корпус со всеми логотипами номерами и пр. в итоге получаем "оригинальный клон" который выглядит как оригинал, работает как оригинал и имеет начинку ОРИГИНАЛА и всего за 100$ вместо 300 разница в 200$ за "кто и где изготовил" ИМХО слегка грубовато...
    P.S. У америкосов есть хорошее высказывание - "если что то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка - то это утка!" Точ так же и с клонами...
    Последний раз редактировалось Merzavets; 04.09.2014 в 00:21.
    спойлер  

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Понятно что у оригинала качество должно быть лучше, но не факт - среди оригиналов тож попадаются кривые экземпляры, хотя и гораздо реже, но если навернувшийся клон за 50$ вы с легкой грустью отправляете в помойку, то гэпнувшийся оригинал за 300 + пересылка - отправить на помойку... жаба блин душит и душит конкретно! дилемма оригинал/клон цена/качество ИМХО решается оч просто ( проблему авторских прав я не затрагиваю т.к. если честно - мне на них плевать в полный рост! ) - если клон хорошо работает - то и пусть себе работает - не будем ему мешать, а вот если навернулся, то просто еще за 50$ покупаем оригинальную DNAшку и вкорячиваем в весма качественный клонированный корпус со всеми логотипами номерами и пр. в итоге получаем "оригинальный клон" который выглядит как оригинал, работает как оригинал и имеет начинку ОРИГИНАЛА и всего за 100$ вместо 300 разница в 200$ за "кто и где изготовил" ИМХО слегка грубовато...
    P.S. У америкосов есть хорошее высказывание - "если что то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка - то это утка!" Точ так же и с клонами...
    Оффтопиком:
    Просто ненавижу эту пословицу)
    В ней не упоминается, что если эти три признака совпали, но "это" имеет семь ног, зубастую пасть и объело вам ногу уже по бедро, то ни..я это не утка )

иээээхх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Вэйпер Аватар для buntaro
    Записей в дневнике
    11
    Выглядит как утка, но при этом

Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    имеет семь ног, зубастую пасть
    Кажется, кто-то видел утку только на китайских кубиках Перфонтана http://lurkmore.to/Арбуэ

Knowledge speaks, but wisdom listens. Jimi Hendri
    Простой Фикс для нижней кнопки мехмода

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от buntaro Посмотреть сообщение
    Выглядит как утка, но при этом

Кажется, кто-то видел утку только на китайских кубиках Перфонтана http://lurkmore.to/Арбуэ

Не открывается с тапуа(

Я вот как-то кушал утку
    На вид как хз что
    На вкус как груши с вином
    А ведь мог вместо этого вкусного выпить!

иээээхх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

то ни..я это не утка
    Утка утка, просто мутант, из Чернобыля прилетела
    А если серьезно, то вопрос не в качестве или внешнем виде, просто у нас с Вами несколько разный взгляд на авторское право - Вы к этому понятию относитесь с уважением, я же к нему не отношусь вообще никак, я это понятие просто не замечаю и беру то - до чего могу дотянуться и это не от "нищебродства" эт я по жизни такой и я не скрываю того, что мне абсолютно наплевать на то, что кто то мне абсолютно незнакомый недополучит свои 200-300$, но тем не менее все мы разные, каждый имеет право выбора и я уважаю Ваш хотя сам думаю по другому. Заранее дико извиняюсь если написал что то обидное или неправильное, но чесс слово - обидеть никого не хотел...
    спойлер  

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Утка утка, просто мутант, из Чернобыля прилетела
    А если серьезно, то вопрос не в качестве или внешнем виде, просто у нас с Вами несколько разный взгляд на авторское право - Вы к этому понятию относитесь с уважением, я же к нему не отношусь вообще никак, я это понятие просто не замечаю и беру то - до чего могу дотянуться и это не от "нищебродства" эт я по жизни такой и я не скрываю того, что мне абсолютно наплевать на то, что кто то мне абсолютно незнакомый недополучит свои 200-300$, но тем не менее все мы разные, каждый имеет право выбора и я уважаю Ваш хотя сам думаю по другому. Заранее дико извиняюсь если написал что то обидное или неправильное, но чесс слово - обидеть никого не хотел...
    Да не, всё ок. Буду проходить мимо вашего кошелька и он мне понравится -- буду чувствовать полное моральное право его забрать
    Зы: а если честно, то тот мой пост действительно только про пословицу был, без привязки к контексту. Ну, не нравится она мне))) ограниченная очень, причём видится она мне не как следствие применения бритвы Оккама, а упрощения " за ради чтоб не думать "
    //так, Остапа понесло.. Надо выпить и работать)

иээээхх...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    при выходе из режима сна у всех пишет: "Evolv DNA"?

и кстати - в клонах , что за схемы юзают то ?
    Приложение для расчета спирали и больше,Android и Apple/iOS
    спойлер  

Вэйпер Аватар для buntaro
    Записей в дневнике
    11
    тот мой пост действительно только про пословицу был, без привязки к контексту. Ну, не нравится она мне))) ограниченная очень, причём видится она мне не как следствие применения бритвы Оккама, а упрощения " за ради чтоб не думать "
    Хм, а как ты в таком случае определяешь, что находящееся перед тобой существо — утка? Или ты в любом случае оставляешь место сомнению? Типа — да, очень похоже на утку, но не стоит доверять первому впечатлению?
    Knowledge speaks, but wisdom listens. Jimi Hendri
    Простой Фикс для нижней кнопки мехмода

Страница 80 из 223 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права