eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 84 из 223 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4458

Тема: Клоны HANA MODZ

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от shurik7 Посмотреть сообщение
    при мигании реальное напряжение батареи на данный момент
    собственно то о чем заявляет евольв на свои платы
    быть может я чего недопонимаю, но когда мигает индикатор это означает: "для запрошенной мощности требуется напряжение ниже 4В, выдаю 4В - ниже не умею". В случае с оригинальным EVOLV DNA.
    В случае с Cloupor DNA - он выдает заказанное напряжение (ниже 4В), а мигает чтобы походить на поведение EVOLV DNA.

---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------

плата dna20d не от шарка для сравнения
    так, они же утверждают что используют оригинальный EVOLV. Следовательно - не должена эта плата выдавать ниже 4В ни при каких условиях.

Новичок
    исходная EVOLV DNA20 - живая? - живая, напряжения промеряны сегодня. смотрите выше
    та плата которую мне продали под видом клопур понижайки не имеет. я сам мерял
    та плата которую мне продали под видом клопур выдает заказанное ниже 4вольт но не меньше чем напряжение батареи на данный момент

Вэйпер Аватар для SteamMan
    Записей в дневнике
    1
    я сам мерял
    Осцилографом?
    на что я сменил пар  

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    EVOLV DNA20 - живая? - живая, напряжения промеряны сегодня. смотрите выше
    т.е замеры с выходящим напряжением от 3.2В - с оригинального эвольва? Чудесно =)
    клопур выдает заказанное ниже 4вольт но не меньше чем напряжение батареи
    Быть может это и есть оригинальный EVOLV в итоге?

---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------

SteamManя мерял свой клопур осцилографом, показания практически не отличаются от китайских мультях.
    "не сотвори себе кумира"(с)

Новичок
    нет не осцилографом, но хорошим мультиком

---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------

ХЕХЕ
    сейчас поплавал в инете и нашел интересный спор по моему вопросу на английском
    e-cigarette-forum.com/forum/variable-voltage-apv-discussion/583849-evolv-technology-owners-discussion-thread.html
    правда

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    нашел интересный спор по моему вопросу на английском
    там оч интересная табличка присутствует - https://drive.google.com/folderview?...VE&usp=sharing
    Вывод - маркетинг такой маркетинг =)

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от lokicoon Посмотреть сообщение
    hateU то что она мигает - значит только то что она мигает, с тем чтобы походить на исходную Evolv DNA30 =)
    Реальные замеры напряжения показывают - Cloupor DNA30 c легкостью выдает напряжение ниже 4 вольт.

---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------

тепло идет не на спираль - это главное. А вот что есть "тухоты" - я непонимайт =)
    Хм
    Надо будет измерить
    Надпись на экране по перегреву платы

иээээхх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Новичок
    видел я эту табличку сейчас
    значит че получается?
    или вапоршарки нагло врут про оригинальный евольв , но тогда почти за год продаж это бы вылезло наружу да и и евольв я думая не молчал бы
    тогда остается другое- на шарике втихую обкатывалась новая плата с понижайкой котороя скоро пойдет в серию
    ну тогда у меня эксклюзив

---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------

классный там топик
    они даже Брэндона приглашают принять участие
    в основном спорят владельцы шарков и не шарков

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    Надо будет измерить
    Надпись на экране по перегреву платы
    Измерь, для статистики. У тебя Клопур или оригинальная Хана?

А вот перегрева мой клопур ни разу не сигнализировал - видимо лето малоснежное уральское влияет =)

---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------

значит че получается?
    это все хорошо, но это никоим образом не объясняет что у тебя за плата "свежекупленный типа клопур"

Новичок
    значит надо будет взять новый иннокин только ради донора платы или найти продавца первого шарика

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Измерь, для статистики. У тебя Клопур или оригинальная Хана?

А вот перегрева мой клопур ни разу не сигнализировал - видимо лето малоснежное уральское влияет =)
    клопур
    надо вечером не забыть тогда..

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Записей в дневнике
    1
    Тут как-то жаловались, что плохо видно зелёный светодиод при полной зарядке. На мини такого недостатка нет:
    спойлер  
    на что я сменил пар  

Гуру Аватар для evgenii
    SteamMan какой шлейф к хане , где брал ?

Записей в дневнике
    1
    evgenii По моему, на ebay. Вот, посмотри.

P.s. Нашёл. Я брал конкретно этот.
    Последний раз редактировалось SteamMan; 08.09.2014 в 17:43.
    на что я сменил пар  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    пустая коробка с комплектными проводами довольно толстыми
    И что, таки вы верите этим китайцам? Я бы комплектные провода выкинул и использовал заведомо качественные.
    то что нет понижайки я читал но все равно что то здесь не так
    16/R. Если у вас 1 Ом, то плата DNA будет мигать, если поставить ниже 16W.
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    и нафига вообще нужна понижайка, если она есть, если при её работе тепло идёт внутрь корпуса и валятся тухоты?
    Ванильная плата при мигании продолжает отдавать свои 4.0В.
    плату от клопур рекламировали как полную копию
    Я видел заявления, что они лучше оригинала.
    Ну наличием понижайки - да, лучше
    та плата которую мне продали под видом клопур понижайки не имеет. я сам мерял
    та плата которую мне продали под видом клопур выдает заказанное ниже 4вольт но не меньше чем напряжение батареи на данный момент
    Парю сейчас на 0.8, мощность реально уменьшается, даже если на экранчике 2.4В, например.
    Подержи кнопку нажатой минуты полторы-две

Записей в дневнике
    1
    Решил проверить Хану на вшивость. Взял 5-ти процентный резистор на 1 Ом. Врёт процентов на 5-10 в большую сторону. Видимо, потери на контактах. Если центральный пин плотно недокручен, то и того больше. Думаю, вывинтить и вкрутить с медными волосками от какого-нибудь провода.
    спойлер  

Хотя, может и не врёт. Если резистор в допуске, на самом деле, 1,05 Ома, то, как раз, округлённое значение показывает. Где-то у меня был омметр промышленный, чтобы субомы мерять...
    Последний раз редактировалось SteamMan; 08.09.2014 в 20:20.
    на что я сменил пар  

Вэйпер Аватар для Merzavets
    Приехала HANA mini, покупал у наших продаванов, с фастека выходит на 700-800 руб дешевле, но блин ждть месяц-полтора, а то и два.... да ну его на... чуть-чуть на несколько копеек дороже, зато на пятый день уже получил хана HotCig овская, откуда - , серебристая - что есть гуд т.к. анодирование на углах всеравно со временем облезет до люминьки, а серебристая люминька на серебристом покрытии заметна не будет, по качеству обработки претензий нет - все ровно, плотно и гладко, единственное что слегка расстроило - через минут 30 использования провалилась внутрь кнопка понижения мощи, но расстроился не сильно т.к. чего то такого ожидал, даже хорошо, что отвалилось сразу - в первый же день, раскрутил, поставил кнопку на место, запихнул под все кнопки распорки и всю эту байду хорошенько проклеил термолеем, USBишник держался крепко, но на всякий случай проклеил и его, собственно вывалившаяся кнопка - это был единственный косяк, который с учетом китайского происхождения и косяком то считать сложно, так - "одна недокрученная гаечка в конструкторе".
    По работе нареканий нет и в некотором плане даже лучше оригинального "эвольва" - повышает и понижает без проблем глюков и миганий, на полностью заряженой батарее накрутил намотку 1,3 Ом выставил 7 ватт - пишет 3,0 V и ниче не моргает, тока пара оч мало, вверх - ваще без проблем, шкварчит так, чо аж уши заворачиваются.
    В общем - ИМХО устройство отличное ( нуу, с учетом китайского происхождения и соответственно цены ), но владелец должен иметь хотя бы начальные навыки общения с паяльником, ну или иметь знакомых друзей родственников соседей ( нужное подчеркнуть) имеющих такие навыки, лично я полностью довел хану до ума минут за 40-50 и две бутылки пива (мааленьких - по 0,5). И это.... не врет - сопротивление показывает как в аптеке, може китайцы исправились, но "ProVari" показывает тож самое, да и мультик то же значение кажет
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Merzavets, тоже есть косяк с "засыпанием" и двойным нажатием?

Вэйпер Аватар для Merzavets
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    тоже есть косяк с "засыпанием" и двойным нажатием?
    Засыпает сцуко быстро - через 30 сек притухает яркость, через 1 минуту засыпает, просыпается от первого нажатия, но с задержкой - греть начинает не сразу, а через 1-1,5 секунды, сначала неудобно, вернее даж не неудобно, а скорее непривычно, но привык буквально за пол дня, сейчас уже не замечаю неудобства - как то все на "автомате" происходит, единственное что конкретно не устраивает, дык это слабенький акк, но это не косяк, это расплата за формфактор "mini" кто выбирает мини - знает на что идет, так что буду пилить и втыкать 30 ти амперную "Соньку", благо втыкается она сааршенно без проблем
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят

Пользователь Аватар для kalitih
    Я сейчас уже на автомате 2 раза нажимаю, даже и не замечаю.Иногда и потухнуть не успевает но все равно контрольный нажим.Работает месяц, полет нормальный.

Страница 84 из 223 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права