быть может я чего недопонимаю, но когда мигает индикатор это означает: "для запрошенной мощности требуется напряжение ниже 4В, выдаю 4В - ниже не умею". В случае с оригинальным EVOLV DNA.
В случае с Cloupor DNA - он выдает заказанное напряжение (ниже 4В), а мигает чтобы походить на поведение EVOLV DNA.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
так, они же утверждают что используют оригинальный EVOLV. Следовательно - не должена эта плата выдавать ниже 4В ни при каких условиях.

хана HotCig овская, откуда -
, по качеству обработки претензий нет - все ровно, плотно и гладко, единственное что слегка расстроило - через минут 30
использования провалилась внутрь кнопка понижения мощи, но расстроился не сильно т.к. чего то такого ожидал, даже хорошо, что отвалилось сразу - в первый же день, раскрутил, поставил кнопку на место, запихнул под все кнопки распорки и всю эту байду хорошенько проклеил термолеем, USBишник держался крепко, но на всякий случай проклеил и его, собственно вывалившаяся кнопка - это был единственный косяк, который с учетом китайского происхождения и косяком то считать сложно, так - "одна недокрученная гаечка в конструкторе"
.
) имеющих такие навыки, лично я полностью довел хану до ума минут за 40-50 и две бутылки пива (мааленьких - по 0,5

но..., после того, как их повесят

кто выбирает мини - знает на что идет, так что буду пилить и втыкать 30 ти амперную "Соньку", благо втыкается она сааршенно без проблем